Меньше двух месяцев назад Лилия Ребрик стала мамой во второй раз. У телеведущей и ее мужа, танцора Андрея Дикого родилась дочь, которую супруги назвали Полиной.

Всего через две недели после родов Ребрик вернулась на любимую работу — в студию утреннего шоу Ранок з Україною (канал Украина) — и провела свой первый прямой эфир.

Лилия Ребрик с младшей дочерью
Лилия Ребрик с младшей дочерью

Все это время Лилия неустанно радовала поклонников новыми семейными снимками. Но больше всего восхищает пользователей фигура ведущей.

Ведь всего спустя чуть меньше двух месяцев после родов Ребрик выглядит потрясающе. Особенно это заметно на новых фото артистки.

Измотанная Лилия Ребрик уснула прямо на работе

Так, сегодня, 26 июня, Лилия похвасталась очередной порцией новых фотографий. На снимках, которые она опубликовала на своей странице в Instagram, ведущая позирует в студии телеканала. На Ребрик надето синее облегающее платье миди и такого же цвета туфли-лодочки.

Популярные статьи сейчас

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

Названо имя нового «Холостяка»

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

Такой образ особенно выразительно подчеркивает подтянутую фигуру артистки и, особенно ее стройные ноги.

Лилия Ребрик: Дети – это большое счастье!

За первый час публикация собрал более 3 тысяч лайков и множество хвалебных комментариев. Подписчики похвалили шикарную фигуру и удачный образ ведущей.

«Доброе утро всем-всем-всем! Волшебная, как всегда, цвет действительно вам к лицу», «Доброе утро! Выглядите круто», «Красотка», «Синий цвет – цвет сексуальной энергии. Вы непревзойденная», «Вы прекрасная как всегда», «Вам очень идет синий цвет», — написали фолловеры.

Лилия Ребрик удивила стройными ногами
Лилия Ребрик удивила стройными ногами

Ранее Лилия опубликовала на своей странице в микроблоге Instagram видео, на котором они с мужем держат на руках крохотную Полину. При этом семья танцует вместе.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик

Напомним, спустя полтора месяца после рождения маленькой Полины артистка окрестила дочурку. Таинство крещения прошло в Свято-Покровском соборе в Киеве 14 июня. На церемонии присутствовали только самые близкие люди и друзья семьи, среди которых и сестры Лилии Юлиана и Мила Тодорюк.

Кого Лилия и Андрей выбрали крестными родителями малышки, ведущая пока не рассказала. Фотографии – в материале.

Смотри видео, в котором Лилия Ребрик танцует румбу: