Украинская певица Виктория Смеюха с 2006 года вместе со Славой Каминской выступает в составе группы НеАнгелы. До участия в коллективе артистка принимала участие в шоу Шанс и некоторое время пыталась строить сольную карьеру под псевдонимом Кайра. К слову, Викторию при рождении назвали Екатериной, а имя она поменяла, уже находясь в составе группы, равно как и Слава Каминская, которую звали Ольга Кузнецова.

Виктория Смеюха, неангелы
Виктория Смеюха из группы НеАнгелы

Вчера, 15 мая, Виктория в своем Instargam опубликовала новые снимки. На них она попозировала на фоне с закатом в Днепре. Примечательно, что на фотографии легко можно рассмотреть округлившийся животик артистки. Тем не менее в комментариях подписчики отметили, что на беременность он не похож.

Солистка «НеАнгелов» впервые прокомментировала слухи о распаде группы
Виктория Смеюха, неангелы
Виктория Смеюха беременна?

«Прикоснулась к шарику, загадала желание. Надеюсь оно сбудется», — написала Виктория под фото.

Подписчики принялись обсуждать новую публикацию: «Кто видит еще один шарик?», «Беременная?», «Похоже что беременна», «Блин, ну какой животик? Под грудью он растет, что ли?», «Появился животик», «Какой-то странный живот, как на беременность, так не в желудке ж ребенок растет. Наверное просто неудачно футболка загнулась», «Мабуть і свій шарик скоро буде, вітаю».

Смотри видеоклип группы НеАнгелы:

Популярные статьи сейчас

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Страдал болезнью Паркинсона: скончался знаменитый телеведущий

Снижает интеллект и объем мозга: ученые выяснили, какая привычка приводит к отупению

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.