«Не вылезать из постели»: Николай Тищенко поделился деталями личной жизни

Популярный телеведущий рассказал о первом свидании со своей женой и самом романтичном поступке, который он совершал.

В честь недавнего Дня всех влюбленных известный рестаратор Николай Тищенко ответил на блиц сайта Viva.ua, в котором рассказал о взаимоотношениях со своей супругой Аллой. Так, ведущий поделился, что приглашал будущую жена свидание трижды, и только в последний раз она согласилась. Тогда они пошли в кинотеатр на фантастический фильм «Стражи галактики» — таким образом Николай хотел проверить подходит ли ему эта девушка.

Николай Тищенко с супругой

Но, как оказалось, Алле совершенно не нравились подобные фильмы, но свидание, все равно, прошло замечательно. «Мы стали говорить о гороскопах и поняли, что у нас отличная совместимость: говорят, отношения у тельца и овна будут очень прочными. Так у нас и получилось. Самое главное — это взаимопонимание, откровенность, уважение и, конечно же, любовь — он и она на всю жизнь», — рассказал Николай.

Николай Тищенко с семьей

Первая любовь артиста — его учительница в младших классах. А вот свой первый поцелуй мужчина держит в секрете, но шутит, что для этого пришлось очень долго гулять по паркам. Также Николай оказался невероятным романтиком. «Для меня самый лучший День святого Валентина — это проснуться под шум прибоя и не вылезать из постели. А идеальная свадьба — просто и без помпезностей, где-то на необитаемом острове, только вдвоем», — поделился Тищенко.

Николай Тищенко с женой

Также супруга телеведущего Алла рассказала про самый романтичный поступок своего мужа. «Конечно, сложно выбрать что-то одно, но, наверное, три тысячи роз мне запомнились больше всего».

А какой самый романтичный поступок совершали для тебя?

Смотри видео про жизнь Николая Тищенко: