Не узнать: 40-летняя Гайтана поразила сменой имиджа

Певица Гайтана кардинально сменила прическу, став похожей на африканку. Преображение артистки вызвало бурный восторг в Сети.

Популярная украинская певица Гайтана, ставшая известной после исполнения хито «Самотня босса» и «Слідом за тобою», в последнее время реже выступает на просторах родной страны. Артистка взяла псевдоним Essami и отправилась покорять Запад. Вместе с новым этапом в творчестве к ней пришел и новый имидж.

Недавно Гайтана опубликовала на своей странице в Instagram свежие фото, на которых она предстала перед поклонниками в совершенном ином образе. Певица кардинально сменила прическу и теперь ее называют «украинской Тиной Тернер». Смотрите сами.

Гайтана, имидж, прическаГайтана в новом имидже

Подписчики Гайтаны в соцсетях пришли в восторг от прически своего кумира. Звезду засыпали комплиментами.

«Тина Тернер!», «Супер!», «Вауууу как Вам шикарно», «Тина Тернер, это ты?», «Новый образ невероятный!», «Неожиданный красивый образ, не узнать!», «Вау», «Горячая штучка», «Корни берут свое», «Джунгли зовут», «Очень красивая», «Огонь», — пишут ей в Сети.

Гайтана, имидж, прическа Гайтана, имидж, прическа

А ведь всего несколько недель назад Гайтана выступала в привычном для нее образе: с каштановыми волосами и гладкой укладкой. Очевидно, на певицу так появлияла весна и ей тоже захотелось преображений. Стоит заметить, эксперимент получится более чем удачным.

Смотри видеоклип Гайтаны на песню «Сонце в тобі»:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.