Не угодил: Камалия раскритиковала прием князя Монако в Нью-Йорке

Украинская артистка Камалия поделилась с Катей Осадчей впечатлениями от церемонии приема монарха в США.

40-летняя певица Камалия вместе с мужем — британско-украинский бизнесменом Мохаммадом Захуром — посетили торжественный прием у князя Монако Альбера ІІ. Своими впечатлениями от мероприятия артистка поделилась в беседе с ведущей программы «Світське життя» Катей Осадчей.

Камалия

Как оказалось, Камалия и Мохаммад Захур уже не впервые посещают приемы монарха. На этот раз церемония с благотворительным аукционом прошла в Нью-Йорке. В рамках вечера удалось собрать около $700 000, звездные супруги тоже внесли свой вклад в сбор средств. Кроме того, певица порадовала посетителей приема ярким выступлением.

В откровенной беседе с Катей Осадчей певица Камалия поделилась впечатлениями от церемонии, которая прошла в США: «Очень пышно, но мне нравится больше, когда проходит церемония в Монако. Там действительно шик, еда очень изысканная. А в Америке по еде было скромнее».

Камалия с супругом Мохаммадом Захуром

Напомним, не так давно, 4 марта, украинская певица Камалия приняла участие в популярном вокальном проекте «Голос країни 8» на телеканале «1+1». О том, удалось ли ей развернуть тренерские кресла и осталась ли она в шоу, читай на страницах Clutch.

Смотри видео, как Камалия раскрыла секреты своей беременности: