Скандальная российская Прима Анастасия Волочкова, несмотря на многочисленные негативные комментарии, продолжает гнуть свою линию.

Сейчас артистка вместе со своей дочерью Ариадной отдыхает на Кипре. На своей странице в Instagram опубликовала фотографию с отдыха. На фото она сидит в шпагате.

Анастасия Волочкова с дочерью
Анастасия Волочкова с дочерью

На снимке Анастасия делает свой фирменный шпагат между двумя шезлонгами у бассейна. При этом на фото вокруг певицы нет ни одного туриста.

«Прежде чем выливать ушаты грязи, попробуйте так сделать для начала. Аккуратно. Не порвите брюки и связки…», — подписала фотографию Волочкова.

Анастасия Волочкова и ее дочь в купальниках подверглись критике

При этом комментарии к публикации балерина закрыла. Несмотря на это, пользователи шутят под другими записями артистки. В Сети предполагают, что на фото вокруг Волочковой нет людей, поскольку скандальная звезда распугала всех своими выходками.

Популярные статьи сейчас

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

22-летнюю жену Дмитрия Комарова заподозрили в беременности: "Мисс Украина" появилась на мероприятии в просторной одежде (фото)

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Показать еще
Анастасия Волочкова на Кипре
Анастасия Волочкова на Кипре

Отметим, что Волочкова часто провоцирует своих подписчиков эпатажными фото и своим поведением. Так, Анастасия не раз обескураживала фолловеров шпагатами в самых неподходящих местах. Например, в ресторане, на пляже, на яхте, и даже на лошадях.  При этом с каждым годом на балерине во время исполнения этюдов становиться все меньше и меньше одежды.

Недавно она опубликовала провоцирующий снимок. На фото Анастасия Волочкова позирует топлес на одном из пляжей Анталии (популярный курортный город в Турции). Прима-балерина сидит на песке в миниатюрных купальных трусиках розового цвета и прикрывает пышную грудь руками. Эта фотография спровоцировала бурю возмущений в комментариях. Больше о выходке читай в материале Сlutch.

Анастасия Волочкова бросила вызов своим критикам

Напомним, несколько месяцев назад бывший водитель российской Примы Александр Скиртач обвинил балерину в сексуальных домогательствах. Долгое время Волочкова никак не реагировала на обвинения мужчины, который призвал Анастасию к ответственности как в суде, так и публично, в прессе. И вот спустя время балерина, дала ответ. Как Волочкова ответила обвинителю, читай здесь.

Смотри видео, как танцует Анастасия Волочкова: