Новорожденный сын Влада Топалова и Регины Тодоренко — предмет всеобщих домыслов и обсуждений. Но некоторые из поклонников звездной пары пошли дальше и опустились до открытых оскорблений и угроз с требованием показать малыша. Захотят ли они после такого показывать ребенка?

Сын Регины Тодоренко и Влада Топалова
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Сегодня, 13 декабря, Влад Топалов опубликовал гневный пост, в котором заступился за недавно родившую Тодоренко. Молодой отец возмущен поведением публики: «Не могу понять, откуда у вас столько злости и ненависти? Откууууудаааа?». Певец уверен, что негатив в Сети выражают только люди с отсутствием интеллекта и воспитания.

Новогоднее настроение: королева Елизавета II радуется подаркам как ребенок
Сын Влада Топалова и Регины Тодоренко
Супруги Влад Топалов и Регина Тодоренко

Артист обратился к подписчикам в Instagram с просьбой не травить больше супругу. Сейчас она переживает непростой период и хочет насладиться материнством. Влад попросил поклонников подождать и дать им с Региной немного времени побыть втроем.

«Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроём. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна».

От лица семьи Тодоренко-Топаловых певец сообщил, что они обязательно покажут сыночка. Но случится это тогда, когда пара будет готова к такому шагу. «Скоро вы ВСЕ, ВСЁ узнаете. Не переживайте», — написал музыкант в своем микро-блоге.

Популярные статьи сейчас

Сергей Никитюк рассказал о жестокой драке на проекте «Супер Топ-модель по-украински» – эксклюзивные подробности со съемочной площадки

Супруга Таюне осталась в прошлом: 47-летний Олег Винник спел песню для другой (ВИДЕО)

Неприлично раздвинула ноги: жена Потапа Настя Каменских озадачила снимком

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Показать еще

Редакция Clutch, как и ты, будет с нетерпением ждать новостей от Регины Тодоренко и Влада Топалова. А тем временем предлагаем тебе поддержать молодоженов и порадовать их теплыми предновогодними пожеланиями.

Смотри видео, как Регина Тодоренко и Влад Топалов отвечают на каверзные вопросы:

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!