«Не судите меня строго»: Тодоренко призналась, что выпивала во время беременности

Украинская телеведущая Регина Тодоренко рассказала, как пиво помогало ей побороть тошноту во время беременности.

На протяжении длительного времени Регина Тодоренко отказывалась подтверждать новость о беременности. И лишь спустя несколько месяцев после того, как наконец родила, готова рассказать самые интересные подробности этого периода своей жизни.

регина тодоренко Регина Тодоренко призналась, что пила пиво во время беременности

Так, телеведущая вспомнила, как снимала рекламу сока в Италии на втором месяце беременности. Тодоренко утверждает, что постоянно хотелось спать и есть, начался токсикоз, но на помощь пришло пиво.

«Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: «Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво». Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила, и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым», – призналась знаменитая телеведущая.

Кроме того, Тодоренко рассказала, что на втором месяце была слишком сентиментальной, часто плакала и от размера М к вечеру становилась L из-за вздутия.

регина тодоренко Регина Тодоренко призналась, что пила пиво во время беременности

Напомним, 5 декабря 2018 года украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко впервые стала мамой. В одном из московских роддомов она родила своему мужу Владу Топалову сына. Однако о беременности звезда на протяжении долгого времени отказывалась говорить. Теперь же на официальной странице в Instagram телеведущая заявила, что готова рассказать «о прекраснейшем периоде своей жизни» – беременности. Тодоренко рассказала, по какой причине была вынуждена скрывать новость о беременности от своих поклонников.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео с программы Пятница с Региной. Неизданное:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.