«Не смог забыть Каменских?»: Олег Винник возвращается в кресло судьи «Х-фактора»

Певец Олег Винник появится в судейском кресле 10 сезона «Х-фактора». Но на этот раз с «привилегиями».

Любимое вокальное шоу страны “Х-фактор” на СТБ отмечает 10-й день рождения! На грандиозное празднование соберутся все самые яркие артисты украинского шоу-бизнеса. И впервые в истории проекта — кто-то из судей может на один день пригласить коллегу из шоу-бизнеса в свое кресло Х. Одним из приглашенных судей на кастингах стал артист №1 в Украине Олег Винник! Всемирно известный итальянский тенор Алессандро Сафина решил уступить свое место опытному коллеге, который точно знает, что нужно артисту, чтобы покорить миллионы сердец.

Олег Винник, X-фактор, 10 сезонОлег Винник возвращается в кресло судьи “Х-фактора”

Вместе с Андреем Данилко,  Настей Каменских и Олей Поляковой он будет принимать судьбоносные решения и выберет самых талантливых участников “Х-фактора”. 

У звездного судьи будет “право вето” —   он может подарить одному участнику путевку в тренировочный лагерь, невзирая на вердикты коллег. Таким образом, конкурсанту не обязательно получать 3 “да” от остальных членов жюри, чтобы пройти в следующий этап отбора.

Олег Винник, Настя КаменскихОлег Винник и Настя Каменских на шоу «X-фактор»

В Сети с радостью отреагировали на возвращение в «X-фактор» кумира миллионов. Поклонники принялись бурно обсуждать причину, по которой Олег Винник согласился занять судейское кресло Алессандро Сафина. 

«Урааа Олежка на X-факторе», «Ваш тандем с Настей был просто бомба. Только ради него и смотрела шоу», «Вы лучший судья! Без вас X-фактор не интересный, ждем вас очень очень!», «Так жалко что Олега Винника нету в судьях Х-фактора… Один из лучших!! Талантливый человек, талантлив во всём! Очень жду вашего возвращения», «Вы были моим любимым членом жюри», «Соскучились по Каменских?))», «А почему вы не судья в 10 сезоне?», «Признавайтесь, что не смогли забыть Каменских) хахаха», — пишут в Сети.

Кто же будет следующим в самой звездной четверке Х? 

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua