В сериале «Великі Вуйки», который является продолжением популярного сериала «Останній москаль», любимые герои Иван Петрук, кум Бодя, Штефко и глава села Василий Микитюк окажутся в новых обстоятельствах — гуцулы едут в столицу добиваться строительства дороги в родное село у самого Министра инфраструктура Украина. Его и сыграет ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский.

Михаил Поплавский станет министром инфраструктуры в комедии «Великі Вуйки»
Михаил Поплавский станет министром инфраструктуры в комедии «Великі Вуйки»

«Сериал «Останній москаль» — комедия со своей атмосферой, просмотр которой всегда дарил мне положительные эмоции. Поэтому, когда креативный продюсер Юра Горбунов предложил мне роль министра в новом сериале «Великі Вуйки», я сразу согласился. Это веселая история об украинских реалиях. Мой персонаж является собирательным образом наших чиновников, зрителям он покажется очень понятным и узнаваемым. Кроме того, участие в «Великих Вуйках» для меня означает поддержку украинского кино. Уверен, что оно может и должен быть успешным и популярным», — комментирует Михаил Поплавский.

Как выглядела Меган Маркл до пластики: уникальные фото герцогини Сассекской

Роль министра для Михаила Поплавского станет дебютом в комедийном жанре. До этого известный артист уже принимал участие в съемках фильма «Чорна рада», где сыграл главного писаря.

Михаил Поплавский станет министром инфраструктуры в комедии «Великі Вуйки»
Михаил Поплавский станет министром инфраструктуры в комедии «Великі Вуйки»

Коллегами по съемочной площадке Михаила Поплавского являются уже известные зрителям «вуйки» в исполнении Юрия Горбунова, Владимир Горянского, Назара Заднепровского и Владимира Николаенко. Кроме того, новые роли в сериале получили Артур Логай, Анна Кошмал, Арам Арзуманян и Инна Приходько. В «звездный» актерский состав сериала кроме Михаила Поплавского также попали Надежда Мейхер и Игорь Ласточкин. Продюсеры обещают, что зрителя ждут и другие сюрпризы в сериале.

Брюнетка с челкой: Анита Луценко показала, как выглядела раньше

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

Вера Брежнева высказалась о разводе с Меладзе

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.