Не работа, а игра с огнем: ведущую «Нового канала» пытались задушить

На съемках сотого юбилейного расследования «Аферистов в сетях» жизнь ведущей проекта оказалась под угрозой.

Сегодня, 22 февраля, на «Новом канале» выйдет новый эпизод популярного проекта «Аферисты в сетях». О чем зрители узнать на этот раз? Ни для кого не секрет, что рынок недвижимости является хорошим полем для различных видов мошенничества: подставные лица, подкупы, фальшивые договоры и лицензии. Потому, когда в программу обратилась за помощью Людмила, усомнившись в порядочности своего квартиранта, команда просто не смогла пройти мимо.

«Аферисты в сетях»: Елена-Кристина Лебедь

«Соседка говорит, что к Юре в квартиру постоянно ходят девушки. Все разные, молоденькие. Может действительно бордель устроил. Я уже волнуюсь», — поделилась проблемой женщина. Ведущая «Аферистов в сетях» Елена-Кристина Лебедь сразу взялась за это дело.

На протяжении нескольких часов девушка «колдовала» над новым образом, чтобы при личной встрече квартирант не заподозрил «подставу». Скромное пальто, длинные подобранные волосы, густая челка, легкий макияж – и ведущая перевоплотилась в рядового мастера салона красоты.

«Аферисты в сетях»: Елена-Кристина Лебедь

«На крючке очень большая рыба, и мы не хотели упустить его. Я и подумать не могла, что попаду в такую ситуацию», — призналась Елена-Кристина. А причины для опасений были. Мужчина, на которого «заявила» Людмила, на самом деле выдавал чужую квартиру за свою собственность. Более того, он сдавал ее в аренду!

«Уже с порога он хотел запудрить мне мозги: весь такой вежливый, культурный. Но я знаю – аферисты часто притворяются именно такими. Это первый тревожный сигнал, потому что так они пытаются вызвать доверие»,– подытожила девушка.

«Аферисты в сетях»: Елена-Кристина Лебедь в опасности

Елена-Кристина Лебедь вывела мошенника из себя всего одним вопросом. В момент вежливый мужчина стал агрессивным — принялся орать на ведущую, набросился на нее, прижал к стенке и принялся душить. Съемочной команде, которая наблюдала за происходящим с помощью установленных ранее скрытых камер, пришлось врываться в квартиру и спасать коллегу.

Смотри видео 1 выпуска 3 сезона проекта «Аферисты в сетях»: