«Не принимала меня несколько лет»: Влад Яма рассказал о своих отношениях с мамой

Танцор Влад Яма поделился душещипательной историей о том, как мама не принимала его несколько лет.

В новой рубрике «Ранку з Украиною» на канале «Україна» о роли матери в жизни звездных сыновей известный танцор Влад Яма рассказал, с чего началась его карьера, и как в этом ему помогали родители. Оказалось, мама танцора долго не могла ему простить одного решения ради карьеры. Подробнее о семейных тайнах Ямы читай далее в материале.

Влад ЯмаВлад Яма рассказал об отношениях с мамой

В 5 лет Влад Яма случайно попал на чемпионат по бальным танцам. А с семи начал заниматься профессионально. Артист вспоминает первые выступления и поддержку мамы.

«Я чувствовал, как дрожит она, и я, выходя на сцену, начинал дрожать. Затем она уже пыталась меня как-то рисовать… даже губы помадой красила, но я потом шел в туалет и стирал все. Поэтому обычно мы ездили с отцом – так было спокойнее», – рассказал Влад Яма.

Но несмотря на поддержку отца, танцору еще в молодом возрасте пришлось хорошо подумать и сделать решительный шаг.

«Отец сказал: «Имей в виду, что в свое время танцами ты должен будешь прокормить себя, свою семью и детей, сможешь – тогда вперед, – поделился Влад Яма. – Так я решил, что надо переезжать в Киев. Когда поехал, было все нормально, а мама плакала. Она плакала еще когда мы впервые начали говорить о том, что я могу поехать в Киев»

Мама боялась, что Киев изменит ее мальчика. Так и произошло. За год в столице Влад вытворил такое, о чем месяцами боялся рассказать родителям. В балете, где на тот момент работал Яма, ему поставили ультиматум: уволят, если он не побреется налысо.

«Сначала я говорил, что сделал короткую прическу, потом, что очень коротко подстригли…», – вспоминает мужчина.

Своего лысого сына Любовь Николаевна приняла лишь через несколько лет. А убедил ее незнакомый мальчик.

«Получилось так, что отец пришел из парикмахерской и рассказал, что рядом с ним сел мальчик, который попросил, чтобы ему сделали прическу под Влада Яму, и здесь все стало понятно», – комментирует Влад Яма.

Влад Яма, мамаВлад Яма с мамой и бабушкой

Напомним, что ранее Влад Яма впервые за долгое время вывел в свет красавицу-жену.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.