Российская певица и телеведущая Жасмин — эталон женственности и обаяния. Безусловно, звезда не обходится без помощи стилистов. Каждый свой выход в свет она тщательно продумывает, подбирая одежду, аксессуары, прическу и макияж. Однако даже при таком тщательном подходе никто не застрахован от конфузов.

Так, в одном из выпусков программы «Душевный разговор с Жасмин» артистка засветила свою улыбку. Оказалось, она у нее далеко не голливудская. Листай вниз, чтобы увидеть фото.

«Лучше бы бедным помог»: куртка Тимати стоимостью полмиллиона попала под шквал критики
Жасмин, зубы
Певица Жасмин

Певица как раз беседовала с экспертом моды и журналисткой Эвелиной Хромченко. Девушки много смеялись во время интервью. И в один из кадров крупного плана Жасмин попала с широкой улыбкой, которая вместо восторга вызвала у публики сплошное разочарование. Зубы звезды были покрыты толстым желтым налетом, что выглядело совершенно неопрятно.

Жасмин, зубы
Жасмин оконфузилась во время эфира

А что ты думаешь по этом поводу?

Интересные факты о зубах: что на самом деле провоцирует их желтизну

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

После "развода" с Харламовым Кристина Асмус показала дорогие украшения: кто подарил

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, что на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.