В интервью программе «Ранок з Україною», которая выходит на канале «Украина», грузинская певица Нино Катамадзе рассказала, из-за чего она может разозлиться и где черпает энергию перед выступлениями. По словам артистки, ошибочно считать, что для того, чтобы поделиться позитивной энергетикой, вначале нужно ее где-то взять.

«Нет, это как дыхание – вдох-выдох, ты же не берешь и не тратишь себя. Поэтому я даже не замечаю, что беру и что даю, – рассказала Нино Катамадзе, добавив, что после концертов она буквально светится. – Мне кажется, что внутри меня просто космическая температура. Мне весело, радостно, не могу разговаривать и не хочется».

Влад Яма вывел в свет красавицу-жену Лилию
Нино Катамадзе
Нино Катамадзе

Своего сына Нино назвала в честь Николая Чудотворца. И сейчас, отвечая на вопрос, какие еще чудеса с ней случались, певица убеждена, что они происходят тогда, когда мы об этом попросим.

«Чудеса случаются каждый день, – уверена артистка. – Каждый раз, когда сложно и ты думаешь, что никак не можешь выбраться из сложившейся ситуации, нужно просто довериться, посмотреть на небо и попросить прощения. Чудеса – это как эмоциональный взрыв, они происходят внутри тебя».

Несмотря на то, что все вещи певица старается воспринимать позитивно, все-таки есть моменты, которые способны ее огорчить и вывести из себя.

Популярные статьи сейчас

Вначале я не заметил разницы в 27 лет: Максим Галкин раскыл интимные подробности жизни с Аллой Пугачевой - о таком лучше было молчать

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

У Екатерины Кухар и актера «Вечернего квартала» есть общий ребенок!

Показать еще

«К примеру, непунктуальность. Если кто-то опаздывает на саундчек или репетицию, я умираю и за секунду превращаюсь в злую львицу. И все – меня нету, в таком случае я вообще не могу контролировать себя. Просто это такие вещи, которые крадут мое время. Вот это огорчает, а остальное можно простить», – призналась Нино Катамадзе.

Звезда сериала «Хозяйка» Анна Кошмал тайно вышла замуж
Нино Катамадзе
Нино Катамадзе

Напомним, что ранее Нино Катамадзе публично поддержала Украину.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.