Не Каменских единой: Потап показал подросшего сына

На фоне слухов о беременности Каменских Потап поделился семейным видео со своим сыном Андреем от первого брака.

Продюсер Насти Каменских Алексей Потапенко, известный как Потап, пока никак не комментирует слухи о беременности своей подопечной. От этого интерес публики к личной жизни звезды только растет. Чтобы хоть как-то удовлетворить любопытство поклонников, Потап поделился семейными кадрами с сыном Андреем от первого брака.

Потап, сын АндрейПотап с сыном Андреем

Сегодня, 6 февраля, рэпер опубликовал видео в Instagram Stories с Потапом-младшим. Сам он поет за кадром, а 10-летний Андрей Потапенко ему подпевает. Определенно, талант к творчеству подросток унаследовал от звездного родителя.

Потап, сын АндрейСын Потапа Андрей

Поклонники отмечают, что Андрей очень похож на своего папу Потапа.

«Потапчики» красавчики», «Ваш сын так на вас похож 😂», «Круть. Вы и сынок», «Потап ты молодец. Настоящий отец. Всегда находишь время для своего сына с таким сумасшедшим графиком и имея уже личную жизнь не с его матерью. А ведь это редкость», — пишут в комментариях.

Потап, сын АндрейМальчик очень похож на своего отца Потапа

Кроме того, фанаты подозревают, что Потап скоро станет папой во второй раз. Беременность Насти Каменских набирает обороты. На днях певица поделилась новой историей в социальной сети. Знаменитая исполнительница опубликовала небольшое видео, в котором показала животик. Одета звезда была в мешковатую кофт – один из самых популярных способов скрыть беременность.

Напомним, отцом ребенка Насти Каменских поклонники сделали Потапа.

Смотри видео Насти Каменских с Потапом из Лас-Вегаса:

Еще читай о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Также в Сети бурно обсуждают изменение имиджа Ани Лорак после развода с Муратом. Сначала певица сделала новую стрижку, обрезав длинные локоны. А теперь она принялась за свою фигуру. По мнению фанатов, Лорак увеличила грудь. Об этом свидетельствуют ее новые фотографии, которые звезда опубликовала на своей странице в Instagram. На новых снимках декольте Каролины выглядит значительно больше, чем ранее.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.