Названы самые известные российские артисты нетрадиционной ориентации

Никита Джигурда призвал артистов российской эстради «выйти из подполья».

Актер и шоумен Никита Джигурда потребовал, чтобы популярные певцы Филипп Киркоров и Николай Басков признались в том, что являются гомосексуалистами, — сообщает сайт НТВ.


Соответствующее заявление артист, известный своим пристрастием к эпатажу, сделал на записи телепрограммы «Железные леди». Кроме того, Джигурда поименно перечислил представителей эстрады, которые, по его мнению, являются представителями секс-меньшинств.

Эти ребята — и Киркоров, и Леонтьев, и Лазарев, и Билан, и Басков, изображающий роман с Волочковой и Фёдоровой, — должны выйти из подполья, пока не поздно. Совершите мужской поступок! Выйдите из подполья с транспарантами! — цитируют СМИ слова актера.

Никита Джигурда пояснил, что после принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма такое признание будет уже незаконным.

Смотрите как Никита Джигурда спровоцировал конфликт в Прямом эфире:

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

На днях популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула рассказал, что стало причиной ухудшения его отношений с бывшей коллегой по телепрограммам Олей Фреймут. Шоумен признался, что  Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал. Также он объяснил, почему с недавних пор не поздравляет телеведущую с днем рождения. Подробности читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.