Названы имена членов жюри Нацотбора на Евровидение-2019

В феврале этого года на национальном отборе станет известно, кто будет представлять Украину на песенном конкурсе.

Весной прошлого года в солнечном Лисабоне в финале певческого конкурса Eurovision Song Contest 2018 Украину представлял молодой певец MelovinАртист занял первое место в Национальном отборе в феврале того же года, получив наибольшее количество зрительских голосов. В 2018 Melovin во второй раз попробовал свои силы в национальном конкурсе, а потом достойно представил Украину в полуфинале и финале большого соревнования.

Melovin представлял Украину на Eurovision Song Contest 2018

В прошлом году в качестве экспертов в суддейских креслах сидели три представителя из мира большой музыки: Андрей Данилко, Джамала и Евгений Филатов (музыкальный продюсер группы ONUKA). По мнению Натальи Франчук, руководителя Национального отбора на Евровидение, такой состав жюри является идеальным на данный момент, а потому менять кого-то либо же добавлять в этом году не намеренны.

Джамала, Данилко и Филатов будут судить Нацотбор на Евровидение 2019

 «Каждый из наших судей профессионал, каждый силен в своем направлении. Они отлично дополняют друг друга. Их оценки и разность взглядов на лучшую песню создают поле для жарких дискуссий. Кто знает, может быть в этом году нас ждет что-то новое, и наши члены жюри окажутся едины в выборе победителя», — прокомментировала решение Наталья.

А пока фанаты гадают, кто из участников прошлых лет будет снова пробовать свои силы в конкурсе, чтобы выиграть билет на большое Евровидение, французский певец украинского происхождения Поль Манондиз уже представил композицию для Нацотбора с названием Про що мовчить моє серце

Смотри видео с финала Национального отбора на Евровидение 2018:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.