Как рассказывала ранее Ирина Горовая в интервью с Clutch, встретила Новый год она с семьей в Сиэтле, а после отправилась путешествовать. Так, ее дочь Наталья публиковала на странице в Instagram множество ярких снимков с разных точек мира.

Наталья Горовая похвасталась соблазнительной фигурой в купальнике
Наталья Горовая похвасталась соблазнительной фигурой в купальнике

Недавно Наталья Горовая разместила в Сети серию снимков в купальнике, который подчеркнул все прелести ее стройной фигуры.

«Моя лента в Инстаграм резко перетекла из холодного Сиэтла в солнечные Багамы. Сегодня наш корабль остановился возле Багамских островов. Ой, словами не описать как же здесь чудесно. Песочек белый и мягкий, солнышко греет (мы даже испугались, что сгорели), вода прозрачная и теплая! Вообще выходить не хотелось). У нас так будет несколько остановок. Практически каждое утро будем просыпаться в новом месте. Ну не чудо ли это», – поделилась впечатлениями Горовая.

Яркие фотографии девушки менее чем за сутки набрали больше 3 тысяч отметок «мне нравится».

Жена руководителя 1+1 поделилась фото с роскошного отдыха на Мальдивах
ирина горовая
Ирина и Наталья Горовые

Напомним, ранее звезды украинского шоу-бизнеса Настя Каменских и Потап вновь привлекли к себе внимание СМИ. Популярный рэпер и поп-дива опубликовали фото с совместного отдыха, где они весело проводят время у бассейна. При этом артисты постарались скрыть, что находятся на одном курорте. Однако поклонники быстро вывели Каменских и Потапа на чистую воду. Все самые интересные подробности читай по ссылке.

Популярные статьи сейчас

«Туфли отстой»: жену Валерия Меладзе жестко раскритиковали фанаты

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Приметы на 15 сентября — День святой семьи: те, кто нарушат 3 правила, станут жертвами

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Кроме того, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Смотри видео интервью Ирины Горовой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.