30 мая вышел последний, 15 выпуск, третьего сезона популярного реалити-шоу Від пацанки до панянки. В финал проекта прошли три девушки – Даша Куровская, Яна Ковальская и Дина Абу Зейтер.

Победительницу выбрали на балу, который проходил в стиле Великого Гэтсби. Пацанки и девушки-гости вечеринки были одеты в шикарных платьях и меха, а мужчины — в смокинги.

О том, кто выиграл в финале шоу Від пацанки до панянки, читай дальше.

Финал шоу Від пацанки до панянки
Финал шоу Від пацанки до панянки

Победительница проекта получила звание главной панянки, 100 тысяч гривен и золотую брошь. Выиграла в финале реалити-шоу Від пацанки до панянки 3 Яна Ковальская. Об этом сообщает пресс-служба Нового канала.

«Моя жизнь после проекта однозначно улучшилась»: у пацанки появился парень

Сама победительница шоу о своей победе говорит так: «Когда сказали, что я победила, не знала, стоять мне или падать. Тело начало дрожать, волосы встали дыбом, язык заплетается… Ты только не плачь, подумала в тот момент. Я ощущаю кардинальные изменения. Больше никогда не вернусь к предыдущему образу жизни и кругу общения. Благодаря учебе в Школе панянок у меня появились другие приоритеты».

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Почему на съемках «Від пацанки до панянки» дежурит скорая и как участницы влюбляют в себя охрану

Девушка родом из Запорожья, сейчас ей 25 лет. На проект Яна пришла, чтобы кардинально изменить свои привычки и поведение. Главным мотиватором для Ковальской стали ее любимый человек и 5-летняя дочь.

Яна Ковальская в начале проекта
Яна Ковальская в начале проекта

До участия в шоу девушка предпочитала воспитанию малышки развлечения в шумных компаниях до утра и с большим количеством алкоголя.

Раньше Яна работала администратором в салоне красоты. Кроме того, Ковальская является чемпионкой Украины и кандидатом в мастера спорта по кикбоксингу.

Яна Ковальская
Яна Ковальская

После участия в шоу Від пацанки до панянки 3 Яна стала более женственной и мягкой. Девушка избавилась от вредных привычек. И планирует кардинально изменить подход к воспитанию дочери.

Изменения видны даже на фото:

Яна Ковальская сейчас
Яна Ковальская сейчас

Напомним, ранее популярная журналистка и директриса Школи панянок рассказала о том, как распознать в себе признаки настоящей пацанки.

«Моя жизнь после проекта однозначно улучшилась»: у пацанки появился парень

Фреймут поделилась пятью признаками, по которым можно понять, что в тебе живет настоящая гопница и оторва. Какие качества, по мнению ведущей, срочно нужно искоренять, читай в материале Сlutch.

Смотри видео, как Яна Ковальская стала победительницей: