В этом году киевские родители зазвали своих чад разнообразными именами, которые на первый взгляд кажутся диковинными.

Как живут королевские дети в разных странах мира

Чаще всего в 2018 году девочкам давали такие имена, как: София,  Злата, Мария и Милана, а мальчиков называли: Максим, Артем, Александр и Дмитрий.

А вот список необычных имен оказался намного шире. За последний год в столице были зарегистрированы девочки Есения, Роксолана, Радана, Тереза, Ирис, Агата, Фаина, Ясноведа, Златояра, Кассандра, Рада, Каталея, Магдалина, Леля, Ляля, Вия, Мелоды, Кая, Ликера, Грета, Кармен и Веста.

На детях гениев природа отыгралась? Самые некрасивые дети красивых родителей

Мальчиков давали имена Азарий, Марсель, Златозар, Сварг, Киприян, Захарий, Лео, Томас, Самуил, Фадей, Леонард, Соломон, Радомир, Дарко, Северин, Рувин, Оскар, Еремей, Фараон и Михей.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут удивила новым образом: "стиль бомжа"

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Самые странные имена для ребенка 2018
Самые странные имена для ребенка 2018

Как стало известно, сейчас свидетельство о рождении родители могут получить при выписке в роддоме — теперь тебе нет необходимости бегать  по разным учреждениям. Уже почти 500 родильных домов могут предоставить такую услугу.

Почему дети лгут? Топ-6 причин

Напомним, что ранее мы писали о том, что женщина пригласила к себе на роды всю семью. Американка всю жизнь мечтала родить дома в окружении самых близких людей. Правда, этих близких оказалось достаточно много. Даже отец женщины помогал принять своего внука! Фотограф, который тоже был на родах, запечатлел эти кадры — зрелище не для слабонервных, предупреждаем. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

Кроме этого, читай о том, какие милейшие породы собак на самом деле не столь милы — их точно нельзя заводить семьям, в которых есть дети. Кто бы мог подумать, что такой добрый и преданный Хатико (порода акита-ину) вовсе не друг для ребенка. И даже хаски! Жми ссылку, если хочешь узнать об этом подробнее.

Напоминаем, что стилист Дэниел-Гэвин, отец которого был личным парикмахером принцессы Дианы, сейчас занимается волосами Кейт Миддлтон. Он знает толк в укладке и с огромным удовольствием поделится секретами идеальных волос герцогини. Хочешь знать три правила идеальной королевской укладки?

Больше интересных материалов читай на Clutch.