Назвали или обругали: какие необычные имена украинцы давали детям в 2018

Когда ребенок появляется на свет, родители счастливы и готовы дать ему все самое лучшее…и даже имя. Как называли украинцы своих детей? Самые диковинные и необычные имена 2018 года.

В этом году киевские родители зазвали своих чад разнообразными именами, которые на первый взгляд кажутся диковинными.

Чаще всего в 2018 году девочкам давали такие имена, как: София,  Злата, Мария и Милана, а мальчиков называли: Максим, Артем, Александр и Дмитрий.

А вот список необычных имен оказался намного шире. За последний год в столице были зарегистрированы девочки Есения, Роксолана, Радана, Тереза, Ирис, Агата, Фаина, Ясноведа, Златояра, Кассандра, Рада, Каталея, Магдалина, Леля, Ляля, Вия, Мелоды, Кая, Ликера, Грета, Кармен и Веста.

Мальчиков давали имена Азарий, Марсель, Златозар, Сварг, Киприян, Захарий, Лео, Томас, Самуил, Фадей, Леонард, Соломон, Радомир, Дарко, Северин, Рувин, Оскар, Еремей, Фараон и Михей.

Самые странные имена для ребенка 2018

Как стало известно, сейчас свидетельство о рождении родители могут получить при выписке в роддоме — теперь тебе нет необходимости бегать  по разным учреждениям. Уже почти 500 родильных домов могут предоставить такую услугу.

Напомним, что ранее мы писали о том, что женщина пригласила к себе на роды всю семью. Американка всю жизнь мечтала родить дома в окружении самых близких людей. Правда, этих близких оказалось достаточно много. Даже отец женщины помогал принять своего внука! Фотограф, который тоже был на родах, запечатлел эти кадры — зрелище не для слабонервных, предупреждаем. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

Кроме этого, читай о том, какие милейшие породы собак на самом деле не столь милы — их точно нельзя заводить семьям, в которых есть дети. Кто бы мог подумать, что такой добрый и преданный Хатико (порода акита-ину) вовсе не друг для ребенка. И даже хаски! Жми ссылку, если хочешь узнать об этом подробнее.

Напоминаем, что стилист Дэниел-Гэвин, отец которого был личным парикмахером принцессы Дианы, сейчас занимается волосами Кейт Миддлтон. Он знает толк в укладке и с огромным удовольствием поделится секретами идеальных волос герцогини. Хочешь знать три правила идеальной королевской укладки?

Больше интересных материалов читай на Clutch.