Назло Дану Балану: Тина Кароль заигрывала с Винником на «Вечере премьер»

Тина Кароль очаровала Олега Винника на грандиозном «Вечере премьер с Катериной Осадчей».

Несколько дней назад Тина Кароль и Дан Балан едва не поссорились в прямом эфире шоу «Голос країни-9». Украинская певица сообщила коллеге-тренеру, что не питает к нему нежных чувств и совершенно не ревнует к участнице из Молдовы Катерине Бегу. Молдавский мачо взбесился от этой новости и стал отпускать в адрес «экс-возлюбленной» колкие комментарии.

Тина Кароль, Дан Балан, Голос країни 9Тина Кароль и Дан Балан

В среду, 10 апреля, в Киеве состоялся грандиозный «Вечер премьер с Катериной Осадчей», почетным гостем которого стала Тина Кароль. Певица веселилась и весь вечер вела себя абсолютно расслабленно. Ей даже удалось пофлиртовать с Олегом Винником. В конце выступления артист пропел имя дивы украинского шоу-биза и та кокетливо выбежала к нему на сцену. Очевидно, она решила доказать Дану Балану, что между ними нет никаких отношений.

Тина КарольТина Кароль

К слову, сама Тина Кароль на «Вечере премьер» выступила с группой Бумбокс. Они презентовали совместную песню под названием «Безодня». За несколько дней одноименный клип набрал на YouTube более 1,7 млн просмотров. Поклонники остались в восторге от композиции.

«К этой музыке нужно было дорасти, причем всем нам. Я рада, что мой путь взросления от «на восьмом этаже» до «бывшей» и «бездны» проходит где-то параллельно с вами, ребята», «А так можно было? Узнаваемый стиль Бумбокс и ашалелый вокал Тины», «До мурашек и мокрых глаз! Браво», — пишут в комментариях.

Смотри видеоклип Тины Кароль и Бумбокс на украиноязычную песню «Безодня»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.