Нателла Крапивина жестко раскритиковала Тину Кароль

Продюсер LOBODA жестко высказалась в сторону исполнительницы Тины Кароль за критику певца ALEKSEEV.

Скандальный продюсер украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина жестко прокомментировала критику популярной исполнительницы Тины Кароль в сторону ALEKSEEV.

LOBODA и Нателла

На днях Тина Кароль раскритиковала популярного исполнителя ALEKSEEV за то, что он представлял Беларусь на Евровидении 2018.

Заявив, что к выбору ALEKSEEV отнеслась весьма критично, однако не смотрела запись перфоманса. Она сказала, что на международных соревнованиях страны должны представлять жители этой конкретной страны. А в этой ситуации, по словам Кароль, произошла «подмена понятий».

В ответ на такие заявления певицы Крапивина заявила, что, по ее мнению, Кароль так «просто решила «хайпануть». Об продюсер написала на своей странице в Facebook.

«Я эту тему пропустила. Тетя решила хайпануть! Ну что же, когда нет песен, остается только дешевый треп», — жестко раскритиковала Нателла Тину. И добавила, что ей даже стало неудобно за Кароль.

«Как думаете может подарить ей хорошую песню? Авось добрее станет?» — иронично отметила продюсер Лободы.

Тина Кароль

Напомним, в рамках Дней Украины, которые проходят во Дворце Республики города Минск, известная артистка прилетела в Беларусь. Несмотря на достаточно плотный график, Кароль согласилась пообщаться с местными журналистами.

ALEKSEEV

В Беларуси Кароль без стеснений рассказала, что думает касательно выступления украинца Никиты Алексеева на международном песенном конкурсе Евровидение 2018. Подробнее – в материале.

Ранее продюсер Нателла Крапивина оправдала концерты украинской певицы Светланы Лободы в России.

Кроме того, Нателла объяснила, почему Лобода перестала ездить в Украину.

«Просто сейчас мы в Украине практически не бываем. До конца августа Света в Америке, а потом у нас до апреля 2019 года запланировано около сотни концертов. Это Прибалтика, Германия, Казахстан, Узбекистан… Мы никуда не переехали, а просто активно гастролируем. И делаем это там, где нам дают комфортно выступать», — рассказала Крапивина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: