Нателла Крапивина, которая недавно рассказала о второй беременности свой подопечной, исполнительницы Светланы Лободы, дала эксклюзивное интервью на радио NRJ Ukraine в авторской программе Милы Еремеевой VГУБЫ.

В беседе Крапивина поведала, что очень любит готовить, но делает это очень редко, так как у нее нет времени на приготовление еды.

Нателла Крапивина с певицей Светланой Лободой
Нателла Крапивина с певицей Светланой Лободой

«Так как я из семьи, где существует культ еды, то готовить мне нравится. И получается безумно вкусно, это передалось от мамы», — поделилась Крапивина.

Лобода не включила Украину в новый гастрольный тур

Более того, Нателла сообщила, что она планирует открыть в Киеве собственный ресторан в виде самолета, где будет разное меню.

Мечтаю открыть свой ресторанчик Орел и Решка – кафе-самолет, в котором люди смогут почувствовать себя как в путешествии. Мы настроены решительно, уже на стадии активного поиска помещения», – рассказала Нателла Крапивина.

Популярные статьи сейчас

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

«Снова беременна?»: жена Николая Тищенко начала скрываться от публики

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

Тест-предсказание: выбери фею и узнай, как изменится твоя судьба в ближайшем будущем

СПРАВКА

Украинский продюсер, клипмейкер и режиссер Нателла Вагифовна Крапивина родилась 7 апреля 1982 в Ашхабаде (Туркменистан).

Крапивина более известна как музыкальный продюсер Светланы Лободы, создатель телевизионного проекта Орёл и решка и продакшн-студии TeenSpirit.

В 2003 году Нателла окончила факультет международного права в Киевском институте международных отношений (КИМО).

Нателла Крапивина
Нателла Крапивина

Ещё в институте Крапивина поняла, что не совсем точно выбрала профессию, и ей хотелось быть ближе к творчеству. Так Крапивина решилась создать собственную продакшн-студию TeenSpirit. Создание Орёл и решка было спонтанной идеей, которая переросла в масштабный проект. Благодаря поддержке своих партнёров Елены и Евгения Синельниковых, им вместе удалось воплотить мечту и внести новинку в русскоязычный сегмент телепередач. Студия занимается производством видео и телепрограмм, среди которых наиболее популярные Вокруг М с Лесей Никитюк, Кухня с Дмитрием Шепелевым и другие.

В 2010 году Крапивина познакомилась с певицей Светланой Лободой и стала её музыкальным продюсером.

Напомним, после вторых родов Светлана Лобода повысила свой гонорар за выступление вдвое.

Смотри видео с Нателлой Крапивиной и Милой Еремеевой, где продюсер рассказывает о своей жизни и планах на будущее: