Певица Наташа Королева, которая построила музыкальную карьеру в России, окончательно проиграла дело о запрете на въезд в Украину. Долгое время артистка вела судебную борьбу за право посещать родную страну, однако победить в этой войне ей так и и не удалось.

15 июня Верховный суд Украины вынес решение, в котором отказал в прошении Наташи Королевой признать запрет на ее въезд в страну незаконным. «В удовлетворении кассационной жалобы ОСОБА2 (Натальи Порывай (псевдоним: Наташа Королева), — прим. ред.) — отказать», — говорится в документе. Об этом сообщает ZIК.

Наташе Королевой запретили въезд в Украину
Наташе Королевой запретили въезд в Украину

Отметим, что в октябре 2016 года Служба безопасности Украины вынесла Наташе Королевой запрет на ее въезд в страну сроком на 5 лет. В постановлении СБУ отмечалось: «Иностранка проводит деятельность, которая создает предпосылки к вмешательству во внутренние дела Украины и совершение противоправных проявлений, связанных с посягательством на территориальную целостность Украины. Используя СМИ, она поддерживает действия Российской Федерации по аннексии территории АР Крым».

В январе 2017 года Наташа Королева добилась разрешения прилететь в Киев на похороны бабушки. Артистка также попыталась защитить свои права в судебном порядке, однако первая и апелляционная инстанция признали законность запрета на въезд Наташи Королевой на территорию Украины.

Наташа Королева беременна во второй раз? (ФОТО)
Наташа Королева проиграла суд
Наташа Королева проиграла суд

Уже после этого Королева обратилась в Верховный суд и заявила, что вышеупомянутые суды так и не установили, в чем именно выражается ее «деятельность, которая создает предпосылки к вмешательству во внутренние дела Украины и совершение противоправных проявлений, связанных с посягательством на территориальную целостность Украины». Этих сведений оказалось недостаточно для отмены запрета.

Популярные статьи сейчас

Стала мамой: Лилия Подкопаева показала новорожденного

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Наташа Королева опозорилась в Кремле
Наташа Королева получила запрет на въезд в Украину
Наташа Королева получила запрет на въезд в Украину

Напомним, не так давно, 2 июня, на страницах Clutch появился материал, в котором Наташа Королева откровенно рассказала о разводе. Чтобы узнать подробности развода эпатажной эстрадной певицы, а также о том, почему последний год брака был самым тяжелым для нее, переходи по ссылке.

Смотри видео, в котором рассказывается о том, как супруг Наташи Королевой опозорил ее на всю страну: