В октябре 2016 года Служба безопасности Украины запретила въезд в страну певице Наташе Королевой на пять лет. Такое решение СБУ приняло в ответ на депутатское обращение Оксаны Корчинской.

Однако 45-летняя Королева заявила, что не готова мириться с таким решением.

Наташа Королева
Наташа Королева

В интервью Комсомольской правде, артистка сообщила, что будет бороться за право свободно въезжать в Украину, где она родилась. Ради этого Королева даже готова подать иск в международный суд.

День рождение Наташи Королевой: как менялась жизнь певицы

По словам исполнительницы, сейчас она обратилась в Верховный суд Украины.

«Дело сейчас в последней инстанции — в Верховном суде Украины. Если проиграем, тогда пойдем в международный суд. Но я уверена, что выиграем: все, что инкриминируется — полная туфта. Взяли безвинного человека, осудили, не дают возможности приехать на могилы родных. Как я должна себя вести? Я буду до конца отстаивать свою правильную позицию», — утверждает певица.

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Наташа Королева беременна во второй раз? (ФОТО)

Отметим, что в Украине певица была последний раз в 2017 году. Тогда, несмотря на запрет, Служба безопасности Украины временно разрешила ей въезд. Причиной тому стала смерть бабушки артистки.

Наташа Королева с бабушкой
Наташа Королева с бабушкой

Напомним, Наташа Королева родилась в Киеве. В семье хормейстера академического хора и заслуженной артистки Украины. Впервые 3-летняя Наташа выступила на сцене в составе Большого детского хора радио и телевидения Украины.

У исполнительницы есть старшая сестра Ирина. Девушка больше известна, как украинская и американская певица Руся.

Наташа Королева опозорилась в Кремле

В 1989 году певица переехала с Киева в Москву, где построила успешную карьеру. После этого в Украину Королева прилетала крайне редко. А с 2016 года и вовсе ее может посетить страну, в связи с запретом СБУ.

Ранее известного исполнителя Иосифа Кобзона, по решению украинских властей, лишили звания Народного артиста Украины. В список «запрещенных артистов» Кобзон также попал в октябре 2016 года. Тогда СБУ опубликовала перечень из нескольких сотен российский артистов, которым запретили въезд в Украину по причине их политической позиции.

Смотри видео, в котором Наташа Королева рассказала о ситуации в Украине: