Наталка Карпа, MELOVIN и Потап признались, за что благодарны своим отцам

Журналисты программы «Ранок з Україною», которая выходит на канале «Україна», узнали у Наталки Карпы, MELOVIN, Потапа и других звезд, какие советы они получали от их родителей.

В это воскресенье в Украине будут отмечать День отца. Международный праздник выпадает на третье воскресенье июня. Так, MELOVIN признался, что его от многих ошибок уберег родительский совет. Певец – парень эмоциональный, и папа понимает, что говорить сыну.

«Главный совет от отца – не горячиться и все же находить какой-то консенсус, приходить к чему-то общему с людьми, с которыми работаю. То есть, не ссориться, а держать связь до конца», – комментирует MELOVIN.

Наталка Карпа, мэловин, Потап MELOVIN рассказал, за что благодарен своему отцу

Потап от своего отца получил очень простой совет, которым делится теперь и со своим сыном.

«Папа всегда меня учил радоваться жизни, и я этому учу своего сына», – рассказал Потап в эфире канала «Україна».

Наталка Карпа, мэловин, Потап Потап рассказал, за что благодарен своему отцу

Особую роль отец играет не только в жизни мальчиков. Известные женщины рассказывают об особой связи со своими папами.

«Для девочки отец – это целая вселенная, потому что с детства, это какая-то особая любовь отца и дочери! Главный совет, который мне дал отец – делать то, что ты любишь. Мой отец музыкант и всегда очень поддерживал меня. А мама настаивала, что нужно иметь хорошее образование – поэтому я поступила в медицинский университет, окончила его, но когда я стала артисткой, отец сказал так: «ЕЕС! Мой ребенок!», – поделилась Наталка Карпа в эфире «Ранок з Україною».

Наталка Карпа, мэловин, Потап Наталка Карпа рассказала, за что благодарна своему отцу

Напомним, ранее Потап, Сергей Бабкин и MELOVIN рассказали, как сдавали экзамены в университете.

Смотри видео по теме:

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.