Наталью Могилевскую сравнили с Карлсоном: «Штанишки великоваты»

Новое фото народной артистки в Instagram вызвало совсем неоднозначную реакцию у поклонников. Читай, чтобы узнать подробнее.

На снимке Наталья Могилевская позирует в черной кофточке и широких красных брюках с завышенной талией. Последние и спровоцировали поток негативных комментариев в сторону артистки.

«Меньше недели осталось до моего большого сольного концерта, и я даже не знаю, для кого он более долгожданный — для вас, мои любимые зрители, или для меня. Я с нетерпением жду нашей встречи и возможности исполнить для вас как свои старые, так и новые песни, обменяться светлой и позитивной энергией! С приходом весны мне хочется, чтобы каждый из нас расцвел так же, как расцветает все вокруг! Вот и я, в перерывах между репетициями и прогонами, решила подобрать себе что-то яркое, весеннее и сексуальное, ведь именно весной, с возвращением тепла, хочется чувствовать себя привлекательной и желанной. Говорят, что нет ничего привлекательнее на женщине, чем красное платье, но мне кажется, что и эти брюки — весьма броский акцент. Что бы вы не надели под них, внимание окружающих вам гарантировано. А какие секреты у вашего модного гардероба?» — подписала снимок певица.

Наталью Могилевскую сравнили с Карлсоном: "Штанишки великоваты"Наталью Могилевскую сравнили с Карлсоном: «Штанишки великоваты»

Вот что написали подписчики в комментариях к фото: «Короткое туловище, не идут такие брюки», «Наташа Вас я обожаю , но Брюки велики как по мне…», «Красиво, но не идёт», «Вы как Карлсон».

А как тебе образ Могилевской?

Смотри клип Натальи на песню Я танцевала:

Также читай об 11-летней девочке, которой врачи поставили неизлечимый диагноз и прогнозировали скорую смерть. Но несмотря на прогнозы медиков, болезнь загадочным образом исчезла сама по себе. Подробнее читай здесь.

Кроме того, советуем ознакомиться с эксклюзивным материалом Clutch, в котором мы рассказали о традиции женского обрезания и распространенности этой зверской процедуры в Украине. Интересно узнать, сколько в нашей стране стоит искалечить ребенка? Тогда читай и делись этой информацией с друзьями  — это действительно то, что должна знать каждая сознательная девушка.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua