Украинская певица Наталья Валевская недавно огорошила сеть новостью о том, что перенесла несколько операций по восстановлению репродуктивного здоровья и призналась в том, что больше всего в жизни мечтает стать мамой. Как написала сама певица у себя в Facebook, переносить хирургические вмешательства было очень больно, но она готова на все, чтобы ее мечта исполнилась.

Наталья Валевская
Наталья Валевская

А на днях певица опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором можно увидеть, что ей уже гораздо лучше. Так, на новом фото Валевская предстала в шикарном купальнике из блестящей ткани и с глубоким декольте, которое демонстрирует широкий бюст артистки. Дополнен пляжный лук Натальи шляпкой и солнцезащитными очками.

Наталья Валевская показала дерзкий лук: вслед за Кардашьян
Наталья Валевская
Наталья Валевская показала бюст

«ДОБРОГО РАНКУ ДРУЗI. Давайте перевіримо наш з вами зв’язок! Хто вже прокинувся? Якщо вже зустрiв ранок, лайкни», — написала под фото певица.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок Натальи: «Красотка», «Натали, ты супер!», «Превосходно», «Вы очень красивая», «Доброго Ранку!», «На роботі!», «Балдеж». Другие фаны выразили свою реакцию, оставив множество смайликов и эмодзи под фото.

Смотри видеоклип Натальи Валевской:

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.