Наталья Валевская трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Украинская певица Наталья Валевская поздравила супруга в своем Instagram.

Украинская певица Наталья Валевская ведет активную жизнь в социальных сетях. В своем Instagram она показывает снимки с обычной жизни, кадры с фотосессий и отдыха, а также реагирует на политические и общественные события. Так, к примеру, в понедельник, она поздравила Владимира Зеленского со вступлением в должность Президента Украины.

Наталья ВалевскаяНаталья Валевская

Сегодня, 22 мая, Наталья опубликовала в своем профиле новый снимок. На нем она запечатлена со своим мужем Владимиром Пригладем. В подписи она рассказала, что вместе с супругом она уже 17 лет и написала трогательное поздравление.

Наталья ВалевскаяНаталья Валевская с мужем празднует годовщину

«17 РОКІВ МИ РАЗОМ. Чоловік — мій найкращий друг, головний радник і помічник. Між нами є і романтика, і ніжність, і дбайливе ставлення одне до одного. Секрет нашого довгого шлюбу, це чути один одного, намагатися разом долати будь-які труднощі, і знаходити компроміс. Я безмежно вдячна йому за підтримку, і вважаю зустріч з ним своїм головним благословенням в житті», — написала Наталья.

Поклонники принялись поздравлять артистку: «Вітаю вас! Будьте разом назавжди. Хай Бог береже вашу родину», «Поздравляю от души! Счастья и кохання», «Красива парочка», «С годовщиной! Очень красивая пара. Счастья вам», «Всего самого светлого».

Смотри видеоклип Натальи Валевской:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.