Наталья Валевская на странице в Facebook разместила два новых коллажа: один – с новыми фотографиями, а второй – снимками 13-летней давности.

Наталья Валевская, фото, валевская в молодости
Наталья Валевская показала архивные фото

«Блондинка или брюнетка? Фотографии до и после, с разницей в 13 лет! Мои сценические образы с самого начала были яркими. Как вы думаете, как мне лучше, блондинкой или брюнеткой???» – поинтересовалась Валевская.

«Наташенька, солнце мое. Тебе лучше, когда ты – блондинка с пышными волосами. Уж я знаю, что говорю!», «Мне наиболее понравился ваш образ, когда вы давали сольный концерт во дворце Украина. Кажется, это был концерт к 10-летию вашей творческой деятельности», «Наталья, красивые глаза, красивые губы, – хоть зеленой или розовой, все будет подходить, и на вкус и цвет друзей нет. Вопрос в том, как же комфортнее… Цвет волос – как атрибут, формирует общее впечатление. Брюнетки кажутся более уверенными и решительными. Блондинки кажутся очень милыми и легкими» – комментируют фаны.

Жена Позитива из «Время и Стекло» показала, с кем развлекается на выходных
Наталья Валевская, фото, валевская в молодости
Наталья Валевская показала архивные фото
Наталья Валевская, фото, валевская в молодости
Наталья Валевская показала архивные фото

Напомним, ранее Тина Кароль спрятала «следы любви» Балана под платком.

Смотри видеоклип Натальи Валевской:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.