На днях украинская поп-исполнительница Наталья Валевская опубликовала на официальной странице в Facebook фото с супругом Владимиром. Несмотря на то, что личными снимками артистка делится редко, публикация вызвала негатив у пользователей Сети. Почему? Узнай далее в материале.

Наталья Валевская
Наталья Валевская

Наталья Валевская, которая показала как купается в ванной, решила поздравить всех подписчиков и коллег по творческому цеху с Днем музыки (1 октября). Для публикации она выбрала фото с мужем. Но оно вызвало немало споров среди пользователей Сети. Многие раскритиковали внешность артистки, обвинив в чрезмерной пластике лица и огромном количестве макияжа.

«Музыка – самый удивительный вид творчества. Она создает настроение, заряжает, вдохновляет и наполняет энергией. Сегодня – в Международный день музыки – желаю всем мажорных мелодий в душе! С праздником, дороге мои поклонники, друзья и коллеги!» – дополнила свою публикацию Валевская.

Наталья Валевская: Хочу забеременеть под Новый год
Наталья Валевская
Наталья Валевская

Поклонники певицы Натальи Валевской неоднозначно отреагировали на новое фото своей любимицы. Они, как это часто бывает, разделились на два лагеря: «очень красивая» и «что за ужас». К слову, представителей второго лагеря оказалось больше:

«Ааа, кто это? Я просто не узнаю вас! Напишите кто-то Валевской, что у нее украли профиль!», «Остановите моду на пластику. Я уже не различаю черты ее лица и полет фантазии пластического хирурга», «Как хорошо, что я увидел это не перед сном. Уснуть после такого тяжело», «Наталья, вы же такая красивая женщина. К чему этот маскарад? Мне вот чисто интересно, сколько человек занимается вашим макияжем одновременно? Надеюсь, они как минимум не слепые».

Популярные статьи сейчас

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Найден мертвым 14-летний начинающий актер из Великобритании (ФОТО)

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Живет во рту и не поддается антибиотикам: найдена бактерия, которая провоцирует множество опасных болезней

Наталья Валевская рассказала, как ей удалось сбросить 15 килограмм
Наталья Валевская с супругом Владимиром Пригладем
Наталья Валевская с супругом Владимиром Пригладем

Самые верные поклонники певицы принялись защищать свою любимицу: «Очень красивая, и любовь в ваших глазах только добавляет искренности!», «Невероятная! Не прекращаю вами восхищаться, вы мой кумир!», Никогда не сомневалась, что Валевская красивая женщина. Вот как ей всегда все удается?!», «У вас будут очень красивые и талантливые дети! Не представляю украинской сцены без Вас!».

А как тебе новое фото Натальи Валевской

Смотри клип Натальи Валевской на песню Моє тіло:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали то, что Анита Луценко выступала на шоу Танці з зірками 2018 с травмой грудной клетки. Откровения звездного тренера, фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.