На днях популярная российская певица Наталья Подольская презентовала новый видеоклип Сильная слабая. В ролике жена Владимира Преснякова предстала в сексуальных образах. И это произвело впечатление на ее многочисленных поклонников.

Когда Подольская только анонсировала клип, ее сравнивали с секс-символами 90-х Ким Бейсингер и Милен Фармер. Откровенные наряды выгодно подчеркнули фигуру артистки, которая недавно начала активно заниматься спортом.

Наталья Подольская
Наталья Подольская

Клип Сильная Слабая был снят в начале августа, его режиссером стал Кирилл Ганцев. Он успел поработать  с Константином Меладзе, Верой Брежневой, Альбиной Джанабаевой и многими другими звездами. С Натальей Подольской клипмейкер ранее работал над видео Маму я не обману.

Исполнительница примерила сразу несколько сексуальных образов. Так, она засветилась в видео обнаженной, прикрывшись атласной тканью, в красном костюме с большой широкополой шляпой и коротком сарафане. Сама Подольская осталась довольна клипом. Об идее песни и видео она сказала: «Лично для меня песня очень актуальна. Я бываю очень сильной, но иногда даю слабину…».

Премьера клипа: «Время и Стекло» впервые спели на украинском

Поклонники Натальи Подольской непо скупились на комплименты: «Романтическая история. Хороший клип,  текст песни отличный! Голос приятный, прекрасное и чувственное исполнение! А сам клип профессионально снят. Молодец», «Долгожданный клип оправдал ожидания! Красиво, ярко  и трогательно», «Очень красивое и позитивное видео. А песня вообще просто супер», «Какая же огненная девушка!», » Очень стильно, эмоционально. Мне клип показался романтичным. Приятное ощущение после просмотра».

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника в прозрачном топе получила первую национальную премию

Сильно похудевшая после свадьбы Ани Лорак снялась для журнала

Дан Балан впервые показал детей: мальчик и девочка (видео)

Жена Потапа засветила округлившиеся формы: Настя Каменских больше не скрывает свой животик - фото и видео

Показать еще

Однако нашлись и те, кому клип не приглянулся. Некоторые пользователи сочли его особо не выделяющимся на фоне других работ, незапоминающимся и вторичным: «Клип плохонький, такие песни были «популярны» лет 20 назад, Подольская выглядит откровенно плохо»,  «Что за песня из 2-х слов? Смысла нет никакого. А видеоряд к любой песне приложи – подойдет, смысла же в нем тоже нет», «Когда нечего делать, то всякую ерунду записывают».

А то ты думаешь о новом клипе Натальи Подольской?

Смотри видео нового клипа Натальи Подольской на песню Сильная Слабая:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинские певицы Анна и Ангелина Завальские сообщили о воссоединении дуэта Алиби. Все подробности можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Материал подготовила Ольга Харченко