Наталья Мосейчук в интервью Осадчей объяснила свой срыв на шоу «Право на владу»

Украинская телеведущая Наталья Мосейчук на днях сорвалась в эфире телеканала «1+1».

Украинская телеведущая Наталья Мосейчук известна публике, как ведущая программы ТСН на телеканале 1+1. Она регулярно появляется в эфире и вещает о важных вещах, которые происходят в Украине и мире. Во время событий Революции Достоинства, с момента начала вооруженной агрессии РФ на Донбассе и до во время выборов президента 2019 Наталья постоянно информировала зрителей 1+1 с телеэкрана. На днях в программе Право на владу на родном калане, Мосейчук вышла из себя и накричала на прилашенную на шоу журналистку Янину Соколову.

Наталья Мосейчук, право на владуНаталья Мосейчук сорвалась в эфире шоу Право на владу

На днях Наталья Мосейчук дала интервью своей коллеге с «плюсов» Кате Осадчей. Она рассказала, что в прямом эфире ее напряжение достигло предела и достаточно было, что назвается «чиркнуть спичкой», чтобы ее терпение взорвалось.

Наталья МосейчукНаталья Мосейчук объяснила свой срыв

Этот момент, он не связан, собственно, с личностью Янины Соколовой, которая задала несколько раз вопрос гостю. Я не люблю, если люди не чувствуют, когда в саванне засуха. Когда в джунглях засуха, то возле водопоя звери зверей не едят. Когда я почувствовала, что этот момент настает, когда нарушаются эти правила, я отреагировала. Тем более, я не люблю манипуляций на крови», — рассказала Наталья.

На вопрос о том, жалеет ли она о случившемся, телеведущая ответила, что обычно хорошо скрывает то, что она не спокойна и очень сожалеет, когда случаются подобные срывы. Мосейчук считает, что для нее, зрителей и страны в целом лучше было бы этой сцены не видеть.

Смотри видео с Натальей Мосейчук и Катей Осадчей:

Ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua