Украинская телеведущая Наталья Мосейчук известна публике, как ведущая программы ТСН на телеканале 1+1. Она регулярно появляется в эфире и вещает о важных вещах, которые происходят в Украине и мире. Во время событий Революции Достоинства, с момента начала вооруженной агрессии РФ на Донбассе и до во время выборов президента 2019 Наталья постоянно информировала зрителей 1+1 с телеэкрана. На днях в программе Право на владу на родном калане, Мосейчук вышла из себя и накричала на прилашенную на шоу журналистку Янину Соколову.

Наталья Мосейчук, право на владу

На днях Наталья Мосейчук дала интервью своей коллеге с «плюсов» Кате Осадчей. Она рассказала, что в прямом эфире ее напряжение достигло предела и достаточно было, что назвается «чиркнуть спичкой», чтобы ее терпение взорвалось.

Ведущая ТСН Наталья Мосейчук помогла собрать 130 тысяч евро на лечение маленького Никиты
Наталья Мосейчук
Наталья Мосейчук объяснила свой срыв

Этот момент, он не связан, собственно, с личностью Янины Соколовой, которая задала несколько раз вопрос гостю. Я не люблю, если люди не чувствуют, когда в саванне засуха. Когда в джунглях засуха, то возле водопоя звери зверей не едят. Когда я почувствовала, что этот момент настает, когда нарушаются эти правила, я отреагировала. Тем более, я не люблю манипуляций на крови», — рассказала Наталья.

На вопрос о том, жалеет ли она о случившемся, телеведущая ответила, что обычно хорошо скрывает то, что она не спокойна и очень сожалеет, когда случаются подобные срывы. Мосейчук считает, что для нее, зрителей и страны в целом лучше было бы этой сцены не видеть.

Смотри видео с Натальей Мосейчук и Катей Осадчей:

Популярные статьи сейчас

В белой рубашке и стильной шляпе: Меган Маркл с принцем Гарри и маленьким сыном отправилась в Ниццу

На популярном украинском курорте утонул ребенок

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Решетова против Шишковой: мама Тимати рассказала, кого из невесток любит больше

Ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua