Наталья Мосейчук снялась в яркой фотосессии с сыновьями

Ведущая программы ТСН Наталья Мосейчук приняла участие в новой фотосъемке вместе с двумя сыновьями.

Главной героиней нового выпуска Теленедели стала известная украинская телеведущая Наталья Мосейчук и ее два сына – младший Матвей и старший Антон. А в беседе с журналистами издания звезда рассказала, как совмещает семью и работу.

«Вот вчера как раз испекла пирог Карпатка. Старший сын Антон выиграл семестр бесплатного обучения в Вене, дома его нет. Но есть же еще Матвей, муж… Я не хочу лишать их вкусностей и запаха домашней выпечки. Что мой ребенок вспомнит через много лет? Что мама все время была на работе и занималась непонятными делами?» – сказала Мосейчук.

Наталья Мосейчук снялась в семейной фотосессии

Как призналась звезда, она осталась под большим впечатлением от истории жизни российской телеведущей Валентины Леонтьевой и не хочет повторить такую судьбу.

«Из-за того, что она посвятила себя работе, с сыном отношения не сложились, и свои последние дни Леонтьева провела незавидно – в полном одиночестве. Не хочу, чтобы моя семья сильно страдала от работы», – призналась Наталья Мосейчук.

А поклонники бурно обсуждают фотосъемку, как и интервью в социальных сетях. Они написали кумиру множество комплиментов и так же отметили, как хорошо выглядит телеведущая.

Наталья Мосейчук снялась в семейной фотосессии

«Ничего себе, какие сыновья уже взрослые! Наталья, Вы так роскошно выглядите, что Вас вообще мамой этих парней сложно назвать! Младшему, быть может, и подходите, но старший – точно Ваш брат! А вообще, видно, что хорошие ребята. Родители дали отличное воспитание и показывают хороший пример!», «Невероятные фотографии! Вот когда у мальчиков появится собственная семья, будут пересматривать и мечтать вернуться в детство, в мамины теплые объятия!», «И мамой быть успеваешь, и на работе дела делать, еще и развиваться, и вести проекты параллельно! Вот должна же, по идее, выглядеть замученной и уставшей, но нет. Расцветаешь, Наташенька!» – комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, ранее герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон официально вышла из декрета после того, как 23 апреля 2018 года родила принца Луи. Супруга Уильяма посетила одну из британских школ, восхитив поклонников и местную прессу сменой имиджа.

Смотри видео интервью Натальи Мосейчук:

Читай самые интересные новости на Clutch.