Наталья Могилевская взбудоражила фанатов необычной фотосессией

Известная украинская певица Наталья Могилевская сделала необычную фотосессию, которой удивила своих поклонников.

Чем только не поражала певица Наталья Могилевская в последнее время. И своей новой книгой о похудении. И рассказами, как ей удается держать себя в отличной физической формой. И выдавая секреты своего идеального утра.

Но все это время звезда неустанно заявляет, что надо уметь смеяться над собой и над окружающим миром.

Наталья Могилевская

В этот раз певица от души повеселилась сама, да еще и своих подписчиков удивила. На своей странице Instagram Могилевская опубликовала забавные фотографии, сделанные «на потолке».

На снимках артистка запечатлена стоящей головой на телевизоре и унитазе. В подписи она написала: «Я поняла, наконец, как нужно смотреть эти фото».

Фанаты от души посмеялись над необычными фото вместе со звездой. Особенно их насмешил снимок, сделанный возле унитаза.

Наталья Могилевская

«Невероятно интересное место. Хорошее настроение обеспечено.», «Все фото супер. Главное – блеск в глазах и отличное настроение! И смелость выложить фото с унитазом, всех так задело. Хотели бы сами выложить, но не хватает чувства юмора над собой! Наташенька, вы очаровательны!», – порадовались поклонники озорному настроению звезды.

Наталья Могилевская

Но, конечно же, нашлись и те, кого возмутило поведение артистки: «Наташа тебе совсем нечем заняться? Тебе уже надо детей в школу водить, а не в унитазе головой стоять!», — написала одна из подписчиц.

Наталья Могилевская

Напомним, ранее Наталья Могилевская опубликовала фото с тренировки. В подписи к публикации певица рассказала, как она начинает утро и готовится к тренировкам.

Смотри видео, в котором Наталья Могилевская рассказала, как выбирала замену Владу Яме:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: