Украинская артистка Наталья Могилевская, заявила, что в 2018 на несколько месяцев уезжает из Украины в Индию. О планах Натальи на счет Индии пишет издание Вести.

«По традиции первого января, я уезжаю в Индию на несколько месяцев. Я так делаю уже на протяжении пяти лет. Некоторое время я даже жила там. Для меня это не отдых, а в первую очередь, возможность помедитировать и поучиться у известного на весь мир гуру Пайлота Баба Джи. Он мастер йоги и старец, который стал для меня отцом», — рассказала Наталья.

Певица также призналась, что именно знакомство с ним дало ей прилив энергии и жизненной силы, благодаря которым она «заново родилась», как певица, танцовщица и женщина. Гуру также порекомендовал ей вернуться в профессию.

Неожиданно: Наталья Могилевская удивила поклонников предновогодним образом

Напомним, что традицию ежегодно посещать Индию, Могилевская ввела в свою жизнь после смерти матери. Тогда певица была буквально разбита горьким событием и нашла утешение в стенах одного из индийских храмов. Также это подтолкнуло ее заниматься благотворительностью. Наталья создала фонд, который поддерживает юные дарования.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Топ-модели по-украински" переехала в другую страну: как выглядит Маша Гребенюк сейчас

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Еле живая: 70-летняя Алла Пугачева показала перетянутое пластикой лицо и облысевшую голову

Показать еще