На днях украинская певица Наталья Могилевская опубликовала на своей странице в Instagram снимок с двумя дельфинами. В подписи к фото она указала, что каталась на одном из них, «как на лошадке» и испытала от этого восторг. Также она поблагодарила девочек-тренеров и самих дельфинов, которых, к слову, зовут Луна и Кира.

Наталья Могилевская поделилась фотографией с дельфинами
Наталья Могилевская поделилась фотографией с дельфинами

Сразу после этого в комментарии посыпались осуждения и даже проклены за то, что певица, не подумав, начала пропаганду «тюрмы для животных»: «Фу, так противно, что в таком возрасте до вас не дошло, что это садизм против дельфинов», «Это позор, как для народной артистки Украины, чем дельфины хуже детей с ДЦП, а я вам скажу, только тем что у них нет прав в мире людей», «Наши дремучие «звезды» не гнушаются делать такие фото и тем способствовать кровавому бизнесу. Позорище!».

В ответ на это сама Могилевская опубликовала еще один пост с письмом к подписчикам, в котором объяснилась и попросила прощения.

Могилевская извинилась и объяснила свою позицию
Могилевская извинилась и объяснила свою позицию

Также артистка призвала подписчиков обсудить данную тему в комментариях под новой публикацией. Они активно ответили на предложение: «Ваши слова заставили, меня вспомнить одну истину: «Наша свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей», «Как я счастлива что сейчас подымаются такие темы. Наташа, спасибо Вам огромное, за то что вы делаете! За то что люди задумаются», «согласна со всем, что написала Наталья, очень сильный пост, кроме пожалуй одного пунктика — как ни крути, а детям до 18 лет необходимо есть мясо».

Смотри видеоклип Натальи Могилевской на песню — Я танцевала:

Популярные статьи сейчас

Сергей Никитюк рассказал о жестокой драке на проекте «Супер Топ-модель по-украински» – эксклюзивные подробности со съемочной площадки

Супруга Таюне осталась в прошлом: 47-летний Олег Винник спел песню для другой (ВИДЕО)

Дан Балан не сдержал чувств: беременная Тина Кароль слилась в страстном поцелуе с любимым

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режиссер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режиссер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!