Наталья Могилевская посвятила новый видеоклип Скрябину

Украинская певица Наталья Могилевская презентовала новый видеоклип, посвященный Кузьме Скрябину.

На канале Натальи Могилевской в YouTube появилось видео на песню Personal Jesus. Новую композицию звезда посвятила коллеге и товарищу, покойному Кузьме Скрябину.

«Премьера!!! Все срочно на YouTube! Personal Jesus на моем канале. Я плачу, люблю и верю… Очень ждала эту премьеру. Чувствую что-то особенное, ценное, главное», – написала артистка в Instagram.

Могилевская представила видео на песню Personal Jesus

Могилевская выразила благодарность режиссеру, которая также была подругой Кузьмы, Ольге Навроцкой и отметила ее талант.

«Спасибо тебе, мой Эльф. Я счастлива, что мы это сделали. Прежде всего, работая над этим клипом, мы сами стали лучше. А значит, это поможет не только нам», – считает певица.

Кроме того, Наталья Могилевская отметила автора песни Personal Jesus Сергея Пидкаура, написав:

«Сережа, Сергей, мой друг, ты так и не записал свою Спатанку с Кузьмой, но ты написал для него песню. Автор песни Personal Jesus Сергей Пидкаура. Ты становишься классиком украинской музыки. Спасибо тебе. Это твой день».

Могилевская представила видео на песню Personal Jesus

После просмотра видеоклипа поклонники были в восторге. Они поблагодарили всех, кто снимал ролик, и признались, что растрогались.

«Очень крутая песня, касается глубоко души! Вы большой молодец! Слезы рекой. Спасибо, Наталья, за этот шедевр… Он теперь тоже там слушает», «С премьерой, родная! Я пустила слезу в конце, где в зале сидит Кузьма. У меня аж дыхание перехватило. Спасибо всем, кто работал над этим клипом за задумку. От меня браво стоя!», «Наташенька, милая, с премьерой!!! Очень красиво. С невероятным красивым исполнением. От всего сердца, от всей души спасибо» – пишут в Сети.

Смотри видеоклип Натальи Могилевской на песню Personal Jesus:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.