Наталья Могилевская показала постельное фото с Максом Барских: «Люблю»

Снимок певица опубликовала в своем Instagram. Читай, чтобы узнать подробнее.

В честь 29-летия певца Макса Барских, его бывшая наставница Наталья Могилевская написала теплое поздравление, прикрепив к нему серию приватных снимков.

Наталья МогилевскаяНаталья Могилевская

«Дорогой Макс, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, любви и жизненной энергии! Чтобы публика всегда купала в своей масштабной любви к твоему творчеству и твоей гениальности! Ты — невероятный талант! Мне снова предлагают делать Фабрику звезд. Думаю и вспоминаю, как было круто. И рада, что мой проект родил такого яркого, харизматичного и самобытного артиста!» — написала Могилевская.

А в конце добавила несколько хештегов: #emotions, #люблю, #love.

Могилевская, БарскихНаталья Могилевская показала постельное фото с Максом Барских

Комментаторы присоединились к поздравлениям и расхвалили откровенные фото, сделанные во время одной из совместных фотосессий звезд.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри совместный клип Натальи Могилевской и Макса Барских на песню DVD:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua