Осень в самом разгаре, и ею наслаждаются не только «простые люди», но и знаменитости. Например, российский актер и музыкант Сергей Безруков недавно опубликовал фотографию с беременной молодой женой в парке.

А теперь осенним снимком решила поделиться певица Наталья Могилевская. На официальной странице в Instagram она разместила снимок, сделанный во время прогулки по киевскому Труханову острову. Примечательно, что на фото украинская артистка позировала без макияжа.

Наталья Могилевская опубликовала фото без макияжа
Наталья Могилевская опубликовала фото без макияжа

В кадре также присутствовала ведущий украинский стилист и близкая подруга Натальи Могилевской Ольга Навроцкая.

«Интересное время сейчас. О свободе, о правде, о настоящей ценности. Без нее не будет успеха. Хотя феномен гигантской силиконовой попы никто не отменял. А вы на что больше реагируете? Позитивно или негативно? Чего видите больше в жизни?» – поинтересовалась певица у подписчиков.

Пользователи социальной сети поделились собственным мнением относительно современных стандартов красоты, а также отметили, как хорошо Могилевская выглядит без грима.

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали лицо легендарной красавицы Средневековья

Яна Глущенко впервые рассказала о сыне и муже

Надя Дорофеева после поцелуя прокомментировала отношения с Позитивом

Онкобольной Заворотнюк стало лучше: в Сеть попало фото смеющейся «Моей прекрасной няни»

В Сети обсуждают «тайную свадьбу» Светланы Лободы
Наталья Могилевская опубликовала фото без макияжа
Наталья Могилевская опубликовала фото без макияжа

«Мне очень нравится смотреть на наших звезд без профессионального макияжа, прям как будто вы ближе к нам становитесь, роднее что ли. Спасибо Вам, Наталья, большое», «Вам очень идет новая прическа, прям минус 10 лет. Распущенные волосы Вам в повседневной жизни тоже больше идут и без грима хорошенькая. Внутренняя красота – это бесценно, но и внешняя имеет значение. На танцах в вас было все и сногсшибательная красота, и нежность, и драматизм и внутренний стержень, и игривость. И все это в общем дало ошеломляющий эффект!», «Вы замечательная женщина. Вот восхищаюсь вами! Все делаете достойно, на все 100%, по-настоящему. На вас приятно смотреть, приятно слушать. Вы такая сильная и самодостаточная. Пример для меня, какой должна быть настоящая женщина!» – комментируют поклонники.

Напомним, ранее стало известно о том, что дочь солиста Нэнси Анатолия Бондаренко Полина готовится к выпуску дебютного альбома. Брать деньги на реализацию мечты у папы она не стала и обратилась за помощью к людям, у которых попросила финансовой поддержки. Подробнее читай по ссылке.

Смотри видеоклип Наталии Могилевской на песню Я танцевала:

Читай самые интересные новости на Clutch.