Известная артистка недавно поделилась новым снимком на своем профиле в Instagram. В кадре Могилевская вместе с танцором Игорем Яременко стояли перед зеркалом и позировали на камеру. Певица была одета в темные обтягивающие лосины, свободную футболку угольного цвета, а также танцевальные туфли. Подготовка к летнему туру Наталья Могилевская в самом разгаре.

«Готовимся к летним концертам. На следующей неделе ждем вас!!!!» – написала популярная артистка, добавив хэштеги «love» «smile» «summer» и «dance».

Наталья Могилевская с танцором Игорем Яременко
Наталья Могилевская с танцором Игорем Яременко

Поклонники написали сотню комментариев о том, что ждут кумира с концертом в своем городе. Могилевскую приглашают и в Чернигов, и в Одессу, и в Харьков, и в Днепр, и в Луцк, а также заграницу – в Турцию и Беларусь. Они не могут дождаться начала летних гастролей.

В Сети также не могли смолчать и о том, как прекрасно выглядит звезда. Фаны осыпали ее массой комплиментов и отметили, что ноги Натальи Могилевской – мечта. Для многих из своих подписчиков певица является источником вдохновения и мотивации.

«Наша киса. Любим всем искренним сердцем, желаю любви от фанатов и от близких людей», «Наталья, какая вы красивая. У вас такие ноги, о них просто можно мечтать. Класс», «Наталья, я Вами восхищаюсь. Вы выглядите, как девочка. Такая умная и обаятельная… Вы – пример для подражания!!!!», «Каждый раз смотрю на твои фотографии и мотивируюсь. Просто взять себя в руки и изменить свою жизнь, внешность и даже окружающий мир. Наташенька, смотрю на вас и не могу. Ноги – мечта, голос – мечта. А какой же вы зажигательный человечек! Бывала на ваших и еще несколько часов после них и пела, и плясала. Спасибо вам за вас. Невероятная женщина!» – восторгаются подписчики.

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский педиатр

Ученые назвали "главную хитрость" китайского вируса

Дан Балан предал Тину Кароль: в Сети обсуждают обстоятельства

Как правильно покупать парфюмерию и косметику: шпаргалка для гуру

Показать еще
Могилевская рассказала, как начинает каждое утро
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

Поклонники Могилевской в Сети не поскупились и на лайки. Не прошло и четырех часов после публикации нового снимка, а он уже получил более 10 тысяч отметок «мне нравится».

Напомним, ранее партнер Могилевской по проекту Танці з зірками на украинском телеканале 1+1 Игорь Кузьменко тайно женился на своей возлюбленной Александре Поповой, которая также является хореографом.

Смотри видео выступления Могилевской на проекте Танці з зірками:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.