Наталья Холоденко — «Женщина Украины 2019»: хорошеет и вдохновляет других

Ведущая шоу «Без паники» на телеканале «Украина», известный психолог Наталья Холоденко посетила церемонию вручения премии «Женщина Украины 2019» по версии журнала «Единственная».

Наталья Холоденко победила в номинации «Психология и саморазвитие».

«Художников надо вдохновлять, чтобы они вдохновляли других людей. Я считаю, что я художник в теме мотивации. Мотивирую себя и других людей, и надо, чтобы кто-то мотивировал меня. Больше всего меня вдохновляет идея, чтобы люди, которые смотрят мои видео и программы, верили, что в любом возрасте, весе, с любым количеством детей, твоя жизнь может быть другой, лучшей и это зависит только от тебя», – сказала и сцены Наталья Холоденко, получая награду.

Наталья Холоденко, Женщина Украины 2019Психолог Наталья Холоденко стала «Женщиной Украины 2019»

К слову, этой весной Холоденко стала матерью во второй раз. Малышка родилась с весом 3500 грамм и ростом 53 см. Ведущая назвала девочку Вивьен. Также она воспитывает сына Лариона от первого брака. К младшей сестре у него пока холодное отношение из-за чувства ревности. Но Наталья надеется, что когда младшая дочь подрастет и она сможет больше времени проводить с сыном, ситуация изменится.

Наталья Холоденко, Женщина Украины 2019Наталья Холоденко

Холоденко имеет многолетний практический опыт психолога, ведет собственный блог и строит карьеру на телевидении. Является соведущей вечернего развлекательного шоу «Без паники», где ее партнерами выступают шоумен Александр Скичко, юмористы Сергей Середа и Вадим Новицкий.

Смотри интервью Натальи Холоденко:

Напомним, что несколько месяцев назад известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.