Наталья Холоденко заинтриговала пикантным снимком

Психолог и участница шоу Танців з зірками 2017 Наталья Холоденко заинтриговала поклонников пикантным фото.

Наталья Холоденко любит баловать подписчиков красивыми фото и удивлять стройной фигурой. Но иногда психолог предпочитает подержать интригу, и натянуть нервы фанатов до передела.

Наталья Холоденко

Так, сегодня, 14 июня, Холоденко опубликовала неожиданную фотографию, которая заставила фолловеров гадать, что же задумала звезда.

На своей официальной странице в Instagram Наталья разместила пикантное фото. На снимке она позирует перед камерой с полотенцем на голове и в одной рубашке. При этом артистка соблазнительно демонстрирует ножки. Однако в кадре Холоденка запечатлена не одно.

Психолог позирует вместе с эпатажным украинским клипмейкером и режиссером Еленой Винярской.

В подписи к фото Наталья заинтриговала: «А мы такое натворили с Еленой! Увидите — обалдеете. Совсем скоро на страничках одного из самых популярных журналов Украины. Фууух!».

Опираясь на тот факт, что Холоденко позирует в очень сексуальном наряде, а рядом с ней непредсказуемая Винярская, поклонники сделали вывод, что стоит ожидать чего-то действительно грандиозного и пикантного.

За пару часов фото собрало почти 3 тысячи лайков и множество хвалебных комментариев. «Супер! «Натворили» Всегда интригует», «Винярская только и делает, что творит», «Ого!», «Глядя на фото, так и начинает играть в голове «My sexy, sexy lady», «Заинтриговали», «Так это ж можно ослепнуть от такой красоты, вы супер!», «Соблазнительницы!», «Ухты, интригующе. Ждем! Очень интересно», «Две роскошные дамы», — рассыпались фолловеры в комплиментах.

Наталья Холоденко и Елена Винярская

Напомним, ранее телезвезда откровенно рассказала поклонникам о своей самой большой фобии в жизни и призналась, что делает, чтобы с ней справиться. Подробнее о страхах и методах борьбы с ними, читай в материале о Наталье Холоденко.

Накануне медийный психолог заявила, что люди, которые осуждают окружающих, никогда не добьются успеха. И рассказала, что живет по принципу: «достигни больше, а затем будешь умничать». Как она пришла к этой мысли и что выяснила, сделав ее своим кредо, читай далее в материале.

Смотри видео, в котором Наталья Холоденко дала урок нескромности: 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: