Наталья Холоденко впервые прокомментировала свой арест в Швейцарии

Экс-участница шоу «Танці з зірками 2017» Наталья Холоденко рассказала, как ее подставили коллеги-психологи.

Героиней нового выпуска программы о жизни богатых и знаменитый Світське життя стала Наталья Холоденко — успешный психолог, эксперт топовых украинских телеканалов и экс-участница шоу Танці з зірками 2017. В откровенной беседе с ведущей Катей Осадчей звезда рассказала о проблемах со швейцарской полицией, которые у нее возникли за несколько часов до ее мастер-класса.

Наталья Холоденко прокомментировала свой арест в Швейцарии

«Какие-то люди, наверное, какие-то «поклонники», написали .. У них это часто делается. Написали жалобу-анонимку, что нужно проверить, кто я, что я, откуда. И уже в 10 часов должен был начаться мастер-класс. В 9 пришла полиция. Сказали: «Мы вас будем арестовывать, но не хотим делать перед людьми, мы хотим это сейчас сделать. Это не депортация, не штраф, это арест». И так предупредил.

Я говорю: «Хорошо. Но можете это сделать в 6 часов вечера. Какая вам разница? Потому что очень много людей приехали с других стран. Мы проведем, а вы вечером нас арестуете, подождете нас тут. И он согласился. За этот час мы связались с юристами, и уже решили вопрос на месте.

Но мне понравилась интеллигентность. Он мне сказал: «Вы не переживайте, у нас даже есть вегетарианское меню. Вдруг вы не едите мясо». Очень заботливые люди, я прямо почувствовала удовольствие от общения с ними», — прокомментировала проблемы со швейцарской полицией Наталья Холоденко, которую родственники «кинули» на 10 000 долларов. 

Наталья Холоденко прокомментировала свой арест в Швейцарии

Наталья Холоденко также отметила, что в Швейцарии у нее часто возникают проблемные ситуации из-за зависти тамошних коллег-психологов: «Проблема в том, что каждый мой выезд за границу вызывает у моих местных коллег очень много сопротивления. Они реально думают, что если я приезжаю, у них нет клиентов. Именно со Швейцарией всегда были какие-то проблемы, но проблемы на уровне каких-то статей, угроз. А это уже решили серьезно за меня взяться. А там полиция должна реагировать на любую жалобу».

Наталья Холоденко прокомментировала свой арест в Швейцарии

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео, как Наталья Холоденко рассказала о проблемах с полицией:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.