Чтобы спасти молодую спортивную лошадь от забоя, в связи с закрытием государственного конного завода, Наталья Холоденко решила ее купить. Этот поступок она прокомментировала так:

«В детстве я мечтала о лошади, просто родителям каждый день повторяла, что хочу хоть маленького пони. Поэтому, когда мне позвонила Камалия и сказала, что нужно спасти лошадей, я чувствовала, что легко могу согласится», — делится психолог.

Наталья Холоденко, жеребец, лошадь, украина, фото
Наталья Холоденко впервые показала свою лошадь

По словам Холоденко, лошадь — это как член семьи: и внимания ей много нужно, и содержать каждый месяц не дешево.

«Решение было принято за 5-7 минут. Больше всего был поражен мой любимый человек, который вышел из машины за водой, и когда вернулся, я сообщила ему, что у нас будет лошадь. К счастью, меня поддержала семья, мои друзья. Мы уже к лошади вместе ездили, кормили яблоками. Дети в восторге, и мы тоже. Я планирую учиться кататься верхом», — рассказала Холоденко.

Холоденко имеет многолетний практический опыт психолога, ведет собственный блог и строит карьеру на телевидении. Является соведущей вечернего развлекательного шоу «Без паники», где ее партнерами выступают шоумен Александр Скичко, юмористы Сергей Середа и Вадим Новицкий.

Популярные статьи сейчас

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

В куртке Потапа: Настя Каменских спрятала живот под мешковатой одеждой

Грудь Лорак выпала из миниатюрного наряда на премии МУЗ-ТВ (ВИДЕО)
Наталья Холоденко, жеребец, лошадь, украина, фото
Наталья Холоденко впервые показала свою лошадь
Наталья Холоденко, жеребец, лошадь, украина, фото
Наталья Холоденко впервые показала свою лошадь

Напомним, ранее Наталья Могилевская удивила неоднозначным высказыванием о Зеленском.

Смотри видео по теме:

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.