Поклонники любят Наталью Холоденко за ее мудрость и смелость. Ведь далеко не каждой женщине станет сил пойти против мнения своих родственников и заниматься тем, к чему лежит душа.

Именно смелость и неординарность Наталья подчеркнула в новой фотосессии для журнала Viva!.

Наталья Холоденко
Наталья Холоденко

Во время съемки Наталья примерила экстравагантные образы и даже предстала с огненно-рыжим цветом волос.

«Это было смело. И страшно. Когда мне предложили надеть красные колготы, я напряглась, но подумала: «Ну, ладно». А потом: «И что, к этим красным колготам вот это платье?!» В общем, была ломка стереотипов в отношении себя, мне казалось, что слишком много деталей: и парик, и шляпка, и какая-то сеточка… Внутри включалась критика, что это некрасиво, несочетаемо друг с другом. А потом режиссер съемки Лена Винярская говорит: «И ножки так ровненько, как куколка, поставь». Думаю: «Нет, ну так уж точно будет ни к чему!» Но в итоге я послушалась, и это превзошло все мои ожидания. В общем, фотосессия стала для меня тренингом личностного роста по преодолению себя», — прокомментировала свой поступок Холоденко.

Редкий кадр: Наталья Холоденко показала сына

Также психолог отметила, что многочисленные перевоплощения помогли ей получше узнать саму себя и раскрыть ранее неизвестные свои стороны.

Популярные статьи сейчас

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Наталья Холоденко стала блондинкой (ФОТО)
Наталья Холоденко
Наталья Холоденко

«Знаете, с каждым образом ты меняешься внутри, знакомишься с какой-то неизвестной собой. И мне очень хочется, чтобы у женщин, которые будут смотреть эти фото, тоже заиграла фантазия, чтобы они посмотрели на себя с совершенно другой стороны. Мы ведь все живем с навязанными понятиями о том, кто ты есть и что можешь. В психологии это называется «я-образ». Если девочке родители внушили, что она красивая, она и ведет себя как красивая женщина и получает все бонусы от этого. Если же ей постоянно делали замечания и акцентировали внимание на недостатках, даже суперкрасотка будет всю жизнь жить как жертва, которая снова и снова должна заботиться обо всех, кроме себя», — поделилась впечатлениями Наталья.

Наталья Холоденко в фотосессии для Viva!
Наталья Холоденко в фотосессии для Viva!

Напомним, ранее Наталья Холоденко опубликовала неожиданную фотографию, которая заставила фолловеров гадать, что же задумала звезда.

На своей официальной странице в Instagram Наталья разместила пикантное фото. На снимке она позирует перед камерой с полотенцем на голове и в одной рубашке. При этом артистка соблазнительно демонстрирует ножки. Однако в кадре Холоденко запечатлена не одна.

Наталья Холоденко раскрыла секреты самомотивации

Психолог позирует вместе с эпатажным украинским клипмейкером и режиссером Еленой Винярской. Что задумала Холоденко – в материале.

Смотри мотивирующее видео от Натальи Холоденко: