Наталья Холоденко родила второго ребенка: «Добро пожаловать в наш мир, малыш!»

Бывший психолог проекта «Все буде добре» Наталья Холоденко стала мамой во второй раз.

Ранее мы писали о том, что ведущая шоу «Без паники» на телеканале «Украина», известный психолог, кандидат философских наук и тренер личностного роста Наталья Холоденко сообщила о своей беременности. Кроме отца ребенка и доктора, никто не знал об «интересном положении» знаменитости. Даже шестилетний сын Ларион не знал, что скоро у него появится братик или сестричка.

А сегодня, 6 марта, Холоденко стала матерью во второй раз.

Наталья Холоденко, родилаНаталья Холоденко родила

Ребенок родился с весом 3500 грамм и ростом 53 см.

«Добро пожаловать в наш мир, мой дорогой малыш!», — прокомментировала радостное событие счастливая мама.

Мама и новорожденный чувствуют себя прекрасно. Пол и имя младенца пока не разглашается.

Наталья Холоденко, родилаНаталья Холоденко стала мамой во второй раз

Как известно, Наталья Холоденко с воспитывает сына Лариона. Наталья Холоденко имеет многолетний практический опыт психолога, ведет собственный блог и строит карьеру на телевидении. Является соведущей вечернего развлекательного шоу «Без паники» канала «Украина», где ее партнерами выступают шоумен Александр Скичко, юмористы Сергей Середа и Вадим Новицкий.

Напомним, что на днях Наталья Холоденко рассказал о самых главных мужчинах своей жизни. Одним из них стал известный ресторатор Николай Тищенко.

Смотри видео, как Наталья Холоденко на песню «Танець моїх крил»:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.