Наталья Холоденко произвела фурор своим появлением после родов: «Стала еще шикарнее»

Бывший эксперт проекта «Все буде добре» Наталья Холоденко появилась на публике после рождения второго ребенка.

6 марта ведущая шоу «Без паники» на телеканале «Украина», известный психолог, кандидат философских наук и тренер личностного роста Наталья Холоденко стала мамой во второй раз. Знаменитость до последнего держала в секрете «интересное положение». Даже шестилетний сын Ларион не знал, что скоро у него появится сестричка.

На днях Холоденко впервые вышла в свет после родов. Она выбрала стильный темно-синий брючный костюм и черный топ. Образ роковой красотки телеведущая дополнила красным клатчем и ярким макияжем с акцентом на губы. Сопровождал звезду старший сын Ларион, одевшись в одном стиле с мамой.

Подписчики Натальи Холоденко в Instagram пришли в восторг от ее внешнего вида. По их мнению, вторая беременность пошла ведущей только на пользу. Психолог стала женственнее, раскованнее и буквально светится от счастья.

«Девушка огонь???, красивая, весёлая, стройная, одним словом Богиня», «Какая вы красивая-красавица! Просто шикарная женщина! Молодец! Ваш внешний вид вызывает восхищение. Излучаете счастье и позитив!», «Очень красивая, стильная», «Вы прелестны», «Я в шоке, Вы пример ! Так выглядит после родов. Восхищаюсь», «После родов женщина еще шикарнее становиться! Супер!», «Вау. Секс ходячий», «Выглядите ОТПАД», — пишут в комментариях.

Наталья Холоденко, после родов Наталья Холоденко, после родов Наталья Холоденко, после родов Наталья Холоденко, после родов

Напомним, что недавно Наталья Холоденко рассказала о суррогатном материнстве.

Смотри видео, как Наталья Холоденко на песню «Танець моїх крил»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.