Наталья Холоденко про развод: «Я пожертвовала счастьем ребенка ради собственного»

Наталья Холоденко откровенно рассказала о том, как старший сын перенес развод и принял второго супруга звезды.

6 марта ведущая шоу «Без паники» на телеканале «Украина», известный психолог, кандидат философских наук и тренер личностного роста Наталья Холоденко стала мамой во второй раз. Знаменитость до последнего держала в секрете «интересное положение». Даже шестилетний сын Ларион не знал, что скоро у него появится сестричка.

Отца новорожденной Вивьен телеведущая не афиширует. А вот с первым супругом она окончательно развелась и откровенно рассказала об этом Кате Осадчей в интервью для программы «Світське життя».

Наталья Холоденко, развод, беременностьПсихолог Наталья Холоденко

Официальный штамп в паспорте о разводе Холоденко получила в конце декабря 2018 года. Этот процесс был очень длительным, поэтому свадьбу с новым возлюбленным сыграть она не успела.

«Я была уже занята другими делами, связанными с беременностью. И я не хотела уже на таком позднем сроке устраивать какие-то праздники», — делится Наталья.

Наталья Холоденко, развод, беременностьНаталья Холоденко развелась с первым мужем будучи беременной от другого мужчины

Старшему сыну Натальи Холоденко, 6-летнему Лариону, развод родителей дался нелегко.

«Он очень тяжело пережил развод, это правда. Я даже не ожидала. Была такая фраза, от которой я не могла прийти в себя несколько дней. Он сказал: «Мама, я не хочу, чтобы мы были как разделенные куски пиццы». И это так было искренне. Он до сегодняшнего дня надеется, что мы будем жить с папой по выходным или как-то так. Я признаю, что я пожертвовала счастье своего ребенка ради собственного», — призналась психолог.

Однако вопреки сложившейся ситуации, мальчик быстро нашел общий язык с новым возлюбленным Натальи. К младшей сестре у него пока холодное отношение. Холоденко надеется, что когда малыша подрастет, ситуация изменится.

Смотри полное интервью Натальи Холоденко в новом выпуске «Світського життя»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.