Наталья Холоденко показала 6-летнего сына (ФОТО)

Украинский психолог Наталья Холоденко опубликовала фото старшего ребенка, сына Лариона.

Наталья Холоденко недавно начала рассказывать, как приучить семью к правильному питанию. Так, на странице психолога в Instagram появилось фото ее 6-летнего сына Лариона, который как раз собирался обедать.

холоденко, дети холоденко, сын холоденко ларион, дочка холоденко, фотоНаталья Холоденко красавца-сына Лариона

«Дети едят то, что мы едим. Поэтому многие полезные привычки я формировала ради своих детей», – написала Холоденко под снимком.

«Всегда с удовольствием смотрю вас, и многие уже в своей жизни изменила к лучшему благодаря вам!», «Полностью согласна, только на своем примере можно научить ребенка правильно питаться, с самого начала сформировать вкус к пище. Красивый мальчик и видно, что маму слушает», «Кушает, что мама дала – и молодец! Я считаю, важнее внутренний мир ребенка, его настроение, доверие и уважение к родителям. Садиться кушать и не думать, что это вкусно, это нет, буду или не буду… Это все не к добру приводит» – комментируют фаны.

холоденко, дети холоденко, сын холоденко ларион, дочка холоденко, фотоНаталья Холоденко красавца-сына Лариона

Напомним, ранее Наталья Холоденко родила второго ребенка и рассказала о новом опыте беременности.

Смотрите один из видеоуроков Натальи Холоденко:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.